查看完整版本: [-- 70000系列能用金手指吗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> 70000系列能用金手指吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迟到的痴迷 2006-03-28 10:55

请问700000系列的主机支持金手指吗?我用带卡的AR2金手指,盘读得出,提示我找不到硬件。有什么解决方法吗

平凡最真1 2006-03-28 18:22
回上楼,可以用金手指的 ,至于出现这种情况有两种原因,第一是你的金手指卡和主机的插口接触不良。主机搜索不到,第二就是你的金手指卡已经OVER掉了 。换个新的马上就好。。。

迟到的痴迷 2006-03-29 10:48
幸好应该不是卡的问题,因为回去在50006上运转正常。我才刚刚换了金手指卡,可不要再坏了……

罪恶之源 2006-03-29 20:00
引用第2楼迟到的痴迷2006-03-29 10:48发表的“”:
幸好应该不是卡的问题,因为回去在50006上运转正常。我才刚刚换了金手指卡,可不要再坏了……

具我所知早期的70000型的主机直读不支持开仓换盘,也可能是这方面的原因。

svd47 2006-07-08 15:01
可以用XP4

yexiaoye 2006-07-21 21:36
引用第3楼罪恶之源2006-03-29 20:00发表的“”:

具我所知早期的70000型的主机直读不支持开仓换盘,也可能是这方面的原因。

没有的事,偶XP5用到现在了,XP5就是要读好然后换游戏盘的

查看完整版本: [-- 70000系列能用金手指吗 --] [-- top --]