查看完整版本: [-- rockman的cosplay,呵呵…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> rockman的cosplay,呵呵…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wlee 2004-05-06 17:35

user posted image

黑暗光牙 2004-05-06 17:44
只有最后一张能稍微入眼……

junlee 2004-05-06 17:46
怪物啊~~~救命啊~~~

bt_rockman 2004-05-06 17:55
第一张最左边那是在COSPLAY谁阿?

水晶流星 2004-05-06 17:55
第一张和第三张完全是在侮辱ZERO

junlee 2004-05-06 18:01
我按顺序把怪物的名称说说吧
第一张:零 美多路(安全帽小兵) 科鲁迪 布鲁士 伊集院炎山

iam1234 2004-05-06 19:22
谋杀眼球的东西...不过还是辛苦楼主了

闪电狸猫 2004-05-06 19:28
我靠~~~~~~鬼啊!!!!!!!!!!!!!

疾风月光 2004-05-06 20:00
最后一张还可以~

莱布尼茨 2004-05-06 20:01
很难得的cosplay……可是…… papa.gif ZERO叔叔的姿势好别扭的说........炎山好黑..... papa.gif

风云再起 2004-05-06 22:03
第四张图看不见了
我唯一看的上的是第三张……
那个Cosplay炎山的人也太也没有专业精神了吧
我看了半天才想到是炎山,这样把我心中炎山的形象都破坏了。
最后一张图,那个盾牌也太那个了点吧,干脆不拿算了。

wjf008 2004-05-06 22:15
炎山~有点~~那个…… em32.gif
自从上次在学校论坛抨击COSPLAY被骂后就不敢妄加评论了…… papa.gif

还有就是第3张我看不到……

末日天使 2004-05-06 23:39
对COSPLAY一直没有什么好感...尤其是这种只是换件衣服...一点敬业精神都没有的COSPLAY.....
那个炎山...李逵的弟弟吗?

忽略我 2004-05-07 14:14
幸好有好几张看不见,不然今晚又不知道是怎么个做恶梦了……
FORTE啊~~~幸好我看不见侮辱你的人~~~(被人T开)

莱布尼茨 2004-05-07 18:19
http://www.kishuku.com/rockman/spirit.html

吃饭的就不要看了。。。。 papa.gif

KAIDOH 2004-05-07 18:24
这个, em32.gif ROCKMAN系列的角色还是不要COS的好,感觉太怪了. em32.gif

SUNGOD 2004-05-07 18:24
有几张还是蛮好的
user posted image em32.gif

ROSE 2004-05-08 21:29
我尊敬的FORTE啊
天~~~~~~~~~
看来RM的角色是最难COS的了

黑暗雪精灵 2004-05-08 23:14
rockman系列之所以难cos在于,cos出来的效果可以用三字形容:软绵绵,看惯钢铁后一看软塌塌的布料当然吐。

龙冥 2004-05-09 12:25
他们也不容易啊... em32.gif

ZERO-EX 2004-05-09 13:56
ju jue dao ban huo wdb3.gif

junlee 2004-05-14 22:41
我睇幅图时仲系吃紧饭噶拉
一下子......呕光了
我只键盘冇要得嗲

蓝色枫叶 2004-07-11 14:27
楼上的居然翻这么老的帖子!!!是不是找抽丫!!

按照刚刚更新的版规,此帖将关闭处理。

查看完整版本: [-- rockman的cosplay,呵呵…… --] [-- top --]