怪盜路思蒙 |
2006-03-21 18:53 |
官方主頁:: http://www7a.biglobe.ne.jp/~phantasy/ssf/index.html 沈寂一時的SS模擬器SSF,,今天終於作出更新了!!
Ver0.07で追加,変更した部分
・バックアップRAMファイル名を変更
・BIOSファイルをオプションで設定できるようにしました
・DirectInputに対応 パッドとキーボードが使えます。ボタンの再割り当て可能。 デフォルトは UP = UP Arrow DOWN = DOWN Arrow LEFT = LEFT Arrow RIGHT = RIGHT Arrow A TRG = Z key B TRG = X key C TRG = C key X TRG = S key Y TRG = D key Z TRG = F key L TRG = A key R TRG = G key START = Enter key 以下は変更不可 CD Open = F1 key CD Close = F2 key Hard Reset = F4 key ScanlineのON/OFF切り替え = F5 key SoundのON/OFF切り替え = F6 key Snapshot = BackSpace key NBG0の表示ON/OFF切り替え = NUMPAD 1 key(テンキーの1) NBG1の表示ON/OFF切り替え = NUMPAD 2 key(テンキーの2) NBG2の表示ON/OFF切り替え = NUMPAD 3 key(テンキーの3) NBG3の表示ON/OFF切り替え = NUMPAD 4 key(テンキーの4) RBG0の表示ON/OFF切り替え = NUMPAD 5 key(テンキーの5) RBG1の表示ON/OFF切り替え = NUMPAD 6 key(テンキーの6) Spriteの表示ON/OFF切り替え = NUMPAD 7 key(テンキーの7) 画面の回転 = NUMPAD 0 key(テンキーの0) Window/Fullscreenの切り替え = Alt + Enter key 終了 = ESC key 以下は変更不可(STV関係) TEST = F11 key SERVICE = F12 key Coin1 = 5 key Coin2 = 6 key Coin3 = 7 key Coin4 = 8 key 1P Start = 1 key 2P Start = 2 key 3P Start = 3 key 4P Start = 4 key 2P側はデフォルトではキー設定されていません。 キー設定を行えば使用できるようになります。 SHIFTを押しながらSSFを実行するとSTVに切り替わります。 BIOS無しで実行した場合、リセットはできません。
・IOコントロールを追加 Windows2000/XPの場合はIOコントロールも使用できます。 これによりSCSIドライブでも動作するようになりました。 同時に使用コマンドをMMC3に変更しました。 MMC3に対応したドライブならほぼ全て使用できると思います。 |
|