查看完整版本: [-- [REQ][PC-E][J]Mamono Hunter Youko Tooki Yobikoe (魔物猎人妖子 远方的呼唤) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PC-E][J]Mamono Hunter Youko Tooki Yobikoe (魔物猎人妖子 远方的呼唤) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mp5 2006-03-20 00:20

传统的日式AVG类型游戏,是系列中的2代,和1代的故事有点关联
论坛的FTP上有这游戏的第一代Mamono Hunter Youko Makai Kara no Tenkousei (魔物猎人妖子 魔界的转校生)
拜托有这游戏的朋友帮帮忙^O^
下面的网址里面有游戏的详细信息及截图
http://pcecp.com/index.php?mode=catalog&action=info&gameid=439

sp229 2006-03-20 20:09
呵呵~~你寫得很清楚嘛!! 不過我記得好像在其他論壇有看過你的求檔帖呢?!  

你說的那個遊戲, 昨晚我順便幫你找了BT種子下載看看, 這個Mamono Hunter Youko - Tooki Yobigoe [J] [S-CD淫.zip 裡面是iso+ape+cue 格式, 其文件大小共有190MB, 測試結果可以執行oK了, 我看了遊戲畫面確定是這個沒錯了!! 不過要先把ape 還原成wav 格式及刻成image 等的經過很麻煩, 差不多有200幾MB多了!!

不過這裡有規定好像ISO一定要是bin+cue 格式才可以上傳吧

你要不要bt下載, 這個BT文件檔是外國種子保證下載很快喔!! 你可以試試下載看看嘛!!
(如果你不能下載或太慢, 可能是要先註冊才能下載! 因為我在外國BT網站有註冊過了!!)

或者請我幫忙上傳到免費網路硬盤空間或者FTP 也可以, 反正文件容量不大嘛...看你的決定吧

dzg 2006-03-20 20:11
引用第1楼sp2292006-03-20 20:09发表的“”:
呵呵~~你寫得很清楚嘛!! 不過我記得好像在其他論壇有看過你的求檔帖呢?  

你說的那個遊戲, 昨晚我順便幫你BT下載看看, rar 檔裡面是iso+ape+cue 格式, 其文件大小共有190MB, 測試結果可以執行oK了, 我看了遊戲畫面確定是這個沒錯了!! 不過要先把ape 還原成wav 格式及刻成image 等的經過很麻煩, 差不多有200幾MB多了!!

不過這裡有規定好像ISO一定要是bin+cue 格式才可以上傳吧
.......

PCECD可以传ISO+MP3的吧
FTP里都是这样的

mp5 2006-03-20 20:29
引用第1楼sp2292006-03-20 20:09发表的“”:
呵呵~~你寫得很清楚嘛!! 不過我記得好像在其他論壇有看過你的求檔帖呢?!  

你說的那個遊戲, 昨晚我順便幫你找了BT種子下載看看, 這個Mamono Hunter Youko - Tooki Yobigoe [J] [S-CD淫.zip 裡面是iso+ape+cue 格式, 其文件大小共有190MB, 測試結果可以執行oK了, 我看了遊戲畫面確定是這個沒錯了!! 不過要先把ape 還原成wav 格式及刻成image 等的經過很麻煩, 差不多有200幾MB多了!!

.......

因为这两个游戏都比较罕见,为了尽可能加大命中率,所以就......

多谢这位兄弟了,我先去试试,不过我这里连国外网站要用代理,不知道下不下载的了
如果可以的话,能否传到FTP上,ape是无损音频格式,iso+ape+cue 格式和完整镜像没啥区别
况且这里应该是可以传RIP版本的PCE-CD的镜像的,服务器里的PCE-CD的镜像都是RIP版本的

YZB 2006-03-20 20:52
引用第2楼dzg2006-03-20 20:11发表的“”:

PCECD可以传ISO+MP3的吧
FTP里都是这样的

恩,说得对
PCECD MDCD NEOGEO的游戏都可以传ISO+MP3的

sp229 2006-03-20 22:45
To mp5
好的, 沒問題! 那星期三上我試試看上傳到FTP, 這兩天內我先整理好自己硬盤的資料備份一下!

還有忘了貼BT外國網站的網址給你自己申請加入才能看到內容, 除了PCE-CD還有其他SS有很多不錯的經典遊戲例如梦幻之星合集及Falcom Classics 及Falcom Classics II 等!! 你慢慢看吧
http://full.pleasuredome.org.uk/

至於另外遊戲, 我會幫你注意...不過那就要看發佈PCE-CD的作者有沒有更新一下, 例如如果有發PC-Engine CD-Rom Collection Volume 13 的話, 我想目錄裡面可能有也不一定囉!!

剩下的就看YZB兄同不同意我上傳了~~

To YZB

原來如此, 謝謝解說!!

那麼我只要把WAV 轉成MP3+ISO格式就可以上傳對了嘛, 當然裡面會附上CUE檔...

因為我知道有很多初學者都不會編輯CUE檔, 所以我就順便寫好了....

YZB 2006-03-20 23:47
是啊,REQ的游戏可以直接传,其他的你看看论坛FTP没有的也可以申请啊
CUE檔有是最好了

mp5 2006-03-21 10:43
引用第5楼sp2292006-03-20 22:45发表的“”:
To mp5
好的, 沒問題! 那星期三上我試試看上傳到FTP, 這兩天內我先整理好自己硬盤的資料備份一下!

還有忘了貼BT外國網站的網址給你自己申請加入才能看到內容, 除了PCE-CD還有其他SS有很多不錯的經典遊戲例如梦幻之星合集及Falcom Classics 及Falcom Classics II 等!! 你慢慢看吧
http://full.pleasuredome.org.uk/
.......

多谢帮忙^O^
我已经注册了那个网站了,果然有不少好东西,正在继续寻宝中......
那边的发布人不是一般的强呀,居然连一些很难找到的游戏也有!!

对了,那个网站貌似通过torrent文件来鉴别会员身份的,最好把之前的torrent文件删了吧,免得别人利用你的账号,只要贴出网站的地址就可以了

sp229 2006-03-22 17:01
引用第7楼mp52006-03-21 10:43发表的“”:

多谢帮忙^O^
我已经注册了那个网站了,果然有不少好东西,正在继续寻宝中......
那边的发布人不是一般的强呀,居然连一些很难找到的游戏也有!!

.......

謝謝你的關心, 我已更換PID 不一樣了不用擔心了!!

對了, 我剛試了還是不行了,因為連上FTP 速度不穩定而且上傳速度太慢了就放棄了!!

我的寬帶是用台灣網路的ADSL 8M/640k , 所以連上這裡的FTP IP 可能上傳速度多少變慢了, 但是下載速度不受影響!!

所以我只好上傳到自己的網路硬盤空間, 這個是中國大陸的 , 我想你下載應該沒問題吧!!
http://happy2004.gbaopan.com

但願你可以順利下載成功!! 祝好運~~~ ^_^
------------------------------------------------------------------------------------

To YZB兄

不好意思,我上傳失敗了~~~5555

我剛才上傳到FTP的地方, 麻煩你幫我刪掉, 謝謝!! >_<

[E1]REQ-UPLOAD/[B]ISO/[+++ISO-REQ交流区+++]/[PCE-CD][J][AVG]Mamono_Hunter_Youko_Tooki_Yobikoe_by_sp229

另外我已上傳到其他的網路硬盤空間提供LZ下載, 順便在壓縮檔上注释是浮遊城網址!!

YZB 2006-03-22 18:40
恩,楼上朋友你电信和网通的都试过了??
记得以前ISO区的斑竹也是台湾的哦,好象他的速度挺快的`

mp5 2006-03-22 23:32
正在下载中......
顺便转了点FYB作为补档的谢礼,多谢sp229兄的帮忙^^

YZB 2006-03-22 23:42
恩,楼上下好可以传上来吗?

mp5 2006-03-22 23:50
没问题

mp5 2006-03-23 12:39
已经上传到/[E1]REQ-UPLOAD/[B]ISO/[PC-E]Mamono_Hunter_Youko_Tooki_Yobikoe_by_mp5/目录下

YZB 2006-03-23 19:26
感谢~
这贴锁了`

查看完整版本: [-- [REQ][PC-E][J]Mamono Hunter Youko Tooki Yobikoe (魔物猎人妖子 远方的呼唤) --] [-- top --]