查看完整版本: [-- 【求助】求X8简体中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】求X8简体中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

youxiwang 2006-03-18 21:36

求X8简体中文版,最好有HTTP,如果没的话BT也可以,要有种,有人连,希望各位帮帮忙,谢谢

杰洛 2006-03-18 22:09
引用第0楼youxiwang2006-03-18 21:36发表的“【求助】求X8简体中文版”:
求X8简体中文版,最好有HTTP,如果没的话BT也可以,要有种,有人连,希望各位帮帮忙,谢谢

告诉你吧...
娱乐通对这游戏的下载看得很紧.
简体几乎都没有下载了(哦,应该是没有下载)
其CD加密了.
所以- -
住在近北京的话请出去碰碰运气吧

youxiwang 2006-03-19 09:25
不是吧,总会都会有一些下载的吧?

S·ZEROX 2006-03-19 10:40
我买了初回特典的。
没记错的话,只有繁体中文版有下载,北京娱乐通是发彪了。

youxiwang 2006-03-19 10:53
可以传1下,分享一下吗?很想要

saied 2006-03-19 13:19
引用第4楼youxiwang2006-03-19 10:53发表的“”:
可以传1下,分享一下吗?很想要

那如果传上网后被娱乐通找,谁负责?
要的话就去买正版吧........

omegazero 2006-03-19 18:00
版权……版权……
出回特典也买了
简体的肯定找不到了
各大软件店均有售碰碰运气
GAMEBRIDGE确实看得够严……
虚拟ISO制作不能……

youxiwang 2006-03-19 21:11
偷偷的分享?~

查看完整版本: [-- 【求助】求X8简体中文版 --] [-- top --]