查看完整版本: [-- [求助]求洛克人X3-4的PS版游戏(要完全版的) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]求洛克人X3-4的PS版游戏(要完全版的) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jztzsb 2006-03-18 08:24

现在玩洛克人感觉很不错,所以想收集全套的,其实X3的sfc版,和X4的PC版我已经有了,其它版本也早就有了。
只是觉得X3SFC版和X4的PC版画面效果不是很好,所以想找款PS版的玩玩。
在此先谢过了。

l·irregular 2006-03-18 08:38
这两个简装版就已经近乎是稀罕货了
就更不要提完整的了

据说PS的X3画面跟SFC的一样,唯一不同的就是有动画了
而X4方面我不清楚

不过我还是会帮忙找的,不过如果找不到勿怪

风之纹章 2006-03-18 09:09
这里下:
http://www.ggame8.com/

27771453 2006-03-18 11:52
这里也没有完整的,可惜

jztzsb 2006-03-18 13:56
先谢谢楼上的,确实我要的比较少见的,而且还是完整版的,因为简装版的我早就有了,但我一直不喜欢玩简装版的东西,所以才想要完整版的。
目前还没找到中,再次感谢一下zero-kyo兄,因为已经从你那里下过X7韩文版和X4完整PC版了,特些感谢。

jztzsb 2006-03-18 13:59
目前继续求中。

youxiwang 2006-03-18 16:49
X4有没有中文版的???????????

donald 2006-03-18 20:00
听S.ZEROX说过他以前有,但是不敢恭维

jztzsb 2006-03-18 22:54
引用第6楼youxiwang2006-03-18 16:49发表的“”:
X4有没有中文版的???????????

从我目前收集的来看只有X5、X6、X8有中文版的,还有钢铁之心的两部有中文版
另外就是GBA上的几款有中文版(非官方),爱好者汉化。
其它的我就不知道有中文版了,要是有的话望高手告知。

l·irregular 2006-03-19 00:40
X系列的1,2,3,4,7貌似都没有中文的
X5,6,8都有,且都是PC的

Z全系列都有中文版,不过部分的翻译质量不感恭维

远祖系列2,6有中文的,其他的貌似都没有

EXE系列一个中文版的都没有,目前我想试试汉化,不过看教程就感觉头疼,不知道那位得道高僧可以给予指点

S·ZEROX 2006-03-19 10:45
引用第7楼donald2006-03-18 20:00发表的“”:
听S.ZEROX说过他以前有,但是不敢恭维

如果说X3的PSX版PC游戏我以前有现在没了,也就只是加入动画而已。
X4……X4的英文完整版我都不想开音响……十分讨厌美国的配音啊啊啊啊啊啊~~~~!(爆走)

omegazero 2006-03-19 18:02
附一种子
这回有完全版了吧

yue 2006-03-20 07:04
引用第10楼S·ZEROX2006-03-19 10:45发表的“”:

如果说X3的PSX版PC游戏我以前有现在没了,也就只是加入动画而已。
X4……X4的英文完整版我都不想开音响……十分讨厌美国的配音啊啊啊啊啊啊~~~~!(爆走)

那素欧版(南美)配音,质量当然不怎么样,x3,和x7都有汉化版的,以前CG上发过x7的汉化版。
ps:exe4.5汉化过(不完全)exe无汉化主要是剧情太多。

l·irregular 2006-03-20 08:06
引用第12楼yue2006-03-20 07:04发表的“”:

那素欧版(南美)配音,质量当然不怎么样,x3,和x7都有汉化版的,以前CG上发过x7的汉化版。
ps:exe4.5汉化过(不完全)exe无汉化主要是剧情太多。

长知识了XD
一会去老傅那里要补丁去

X4美版,ZERO小儿XD

jztzsb 2006-03-20 23:36
谢谢楼上的几位关心,X3我已经找到下载地址了,就是下载速度很慢,X4继续寻找中。

11楼的给的不知道是PC版的还是PS版的,我用的是铁通BT太漫,所以基本用不成,不过还是谢谢了。

X3等我下载完成验证无误后,就把地址发给大家。

YZB 2006-03-21 10:52
为什么不去ISO区求个X4?

查看完整版本: [-- [求助]求洛克人X3-4的PS版游戏(要完全版的) --] [-- top --]