查看完整版本: [-- [申请上传][SS][J]心跳回忆2[已上传完] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [申请上传][SS][J]心跳回忆2[已上传完] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pppf21 2006-03-18 03:03

英文名字不知道,没办法写,ftp里面没看到,自己是日文盲人玩不好,拿出来分享一下
。。。投票帖不知道怎么发

郁闷王子 2006-03-18 07:46
土星版的TM2???是回忆之钟本篇????真新鲜了还真不知道TM2给SS移植过。。。
对了TM2的英文名字是Tokimeki Memorial 2日文名字是ときめきメモリアル 2不知道打的对不见笑了

away 2006-03-18 11:22
SS上没有心跳回忆2代,LZ可能说的是心跳回忆AVG三部曲里面的第二款——彩之爱歌,如果是的话支持一下。

pppf21 2006-03-18 15:33
我不是很清楚。所特意截了两张图

pppf21 2006-03-18 15:37
这是开头的一段

郁闷王子 2006-03-18 16:48
楼主发的这个是心跳回忆一代的剧场版的第二集没错了,全部三部曲是虹色青春、彩之爱歌和起程之诗~

pppf21 2006-03-18 17:09
哦,原来叫这个,我 买来的时候上面刻的心跳回忆2的字样。。。
没意见的话我就传了

pppf21 2006-03-18 17:16
开两个fxp一个上传一个下载会不会被封号的?

郁闷王子 2006-03-18 17:18
上传要版主批准吧?如果有什么不懂可以直接请教版主或看版规

away 2006-03-18 17:54
发表新主题旁边的就是新投票。

pppf21 2006-03-18 19:36
原来就在傍边。。。

ssqkhhwfn 2006-03-26 11:58
呵呵,经典的沟女游戏,下载来玩玩,其实日文游戏俺也不懂,但可以通过里面的几个汉字来了解整句话的意思,楼主应该可以玩得到的。感谢楼主分享!

查看完整版本: [-- [申请上传][SS][J]心跳回忆2[已上传完] --] [-- top --]