查看完整版本: [-- 【上传申请】[ss]三国英杰传中文版[已上传完毕] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【上传申请】[ss]三国英杰传中文版[已上传完毕] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pppf21 2006-03-16 21:45

看到论坛ftp里有英杰传好象是日文的,我的是中文的,菜单,剧情全汉化了,申请一下

YZB 2006-03-16 22:07
全中文的吗?

如果是的话直接传吧~
记得格式啊~

另外你发贴格式不对啊,以后记得申请游戏发投票贴啊~

pppf21 2006-03-16 22:16
好,那就开始了,是全中文的自己通关实验了一遍了已经
哦, 以后注意,第一次发申请贴不知道

pppf21 2006-03-16 22:18
上传是不是要分成15mb的压缩包一顶要?

kofkofkofkof 2006-03-16 22:32
分卷大小为 15000000 Bytes大小,记得要效验
楼主的是繁体中文版吧,我也有一张,这个游戏真的不错~

pppf21 2006-03-16 23:13
怎么老是传送失败啊!

YZB 2006-03-16 23:22
请传到/[E1]REQ-UPLOAD/[B]ISO/[+++ISO-REQ交流区+++]/里面

pppf21 2006-03-16 23:30
倒,原来这样。。。我以为可以直接传到ss目录里的,明天继续了,只有

pppf21 2006-03-17 11:02
为什么传完了在ftp里面没看到我是传到/[E1]REQ-UPLOAD/[B]ISO/[+++ISO-REQ交流区+++]/里面的

YZB 2006-03-17 23:46
不是在这里吗?
/[E1]REQ-UPLOAD/[B]ISO/[+++ISO-REQ交流区+++]/[SLG][C][SS]Sangokushi Eiketsuden 三国英杰/

以后记得文件夹名字不要带空格啊~

你传完啦没?

传完的话我移啦~

pppf21 2006-03-18 01:44
传完了

查看完整版本: [-- 【上传申请】[ss]三国英杰传中文版[已上传完毕] --] [-- top --]