查看完整版本: [-- [REQ]点播[PS][J]山脊赛车3(已经下载完成谢谢drfhu兄上传) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ]点播[PS][J]山脊赛车3(已经下载完成谢谢drfhu兄上传) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

郁闷王子 2006-03-15 09:19

在FTP里没找到应该是没有吧?我玩PS第一个游戏应该就是这个了~希望有的朋友能提供上传谢谢了~

drfhu 2006-03-16 13:38
引用第0楼郁闷王子2006-03-15 09:19发表的“[REQ]点播[PS][J]山脊赛车3”:
在FTP里没找到应该是没有吧?我玩PS第一个游戏应该就是这个了~希望有的朋友能提供上传谢谢了~

是不是这个?是的话我来传个^^Y

drfhu 2006-03-17 07:41
上传完毕!

/[PS][J][RAC]RAGE_RACER_山脊赛车3_by_drfhu/

509.61MB

郁闷王子 2006-03-17 07:47
谢谢这位大哥啊我去下载看看感谢啊!

郁闷王子 2006-03-17 08:16
晕了大哥您上传到FTP上的什么文件夹里了啊我怎么没找到啊在ISO-2的目录里的PSX游戏目录里没找到啊晕了不会是版主没通过给删了吧?晕了

drfhu 2006-03-17 08:21
/[E1]REQ-UPLOAD/[B]ISO/[+++ISO-REQ交流区+++]/[PS][J][RAC]RAGE_RACER_山脊赛车3_by_drfhu/

等待斑竹转移...........下载不能?..........

郁闷王子 2006-03-17 13:17
已经可以下载了挂到明天应该能下载完,谢谢楼主了感谢

YZB 2006-03-17 18:27
下完记得把标题改了~
改成下载完毕~
另外记得对人家说声谢谢啊~
你说的是谢谢楼主了,楼主不是您吗~ [s:16

郁闷王子 2006-03-18 07:44
一定一定今天我就是大早上赶来下载的要不我不会早起两个小时赶着大风来的~北京现在大风六级中。。。没注意我怎么自己谢谢起我自己来的。。。还以为进入的是游戏上传帖了。。
今天要是顺利应该能下载完就可以玩鸟~谢谢drfhu啊~

郁闷王子 2006-03-18 09:52
晕啊我下载到第30个文件的时候文件传送失败,下载了两天已经下载30了文件难道就这样挂鸟?版主帮帮我啊我试着重新连也不成就是失败这是怎么回事啊。。。

.。才想到是没有流量了。。。重新买了三个G现在可以正常下载了。。。不好意思。。。

已经下载完成了不过玩的时候怎么听不到背景音乐啊?是我的EPSX没搞定还是这个版的是没背景音乐的啊?

drfhu 2006-03-18 17:47
引用第9楼郁闷王子2006-03-18 09:52发表的“”:
已经下载完成了不过玩的时候怎么听不到背景音乐啊?是我的EPSX没搞定还是这个版的是没背景音乐的啊?

声明下,本人上传的是完整的镜像,模拟玩刻盘玩都可,郁闷王子兄大该直接运行IMG镜像文件吧?请把镜像用虚拟光驱载入,打开模拟音频选项,在用模拟器运行CD-ROM......-_-b

查看完整版本: [-- [REQ]点播[PS][J]山脊赛车3(已经下载完成谢谢drfhu兄上传) --] [-- top --]