查看完整版本: [-- 【分享】[dc]来点ftp上面没有的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【分享】[dc]来点ftp上面没有的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lanter11 2006-03-14 17:00

DC197 RAYBLADE 圣灵机 (S.RPG)免引.rar
DC217 BANGAI-O 爆裂无敌 (STG).rar
[DC] Birds of Prey (black canary - batgirl.one man's hell.revolution.secret files & origins.the ravens.wolves.showcase 96 #03.zip
DC354 MACROSS M3 馬克羅斯M3 (STG)免開机片
DC185AB DEEP FIGHTER 深海格斗 (FTG) 2片装 免開机片

请确认,如果需要我就上传

还有,上传奖励是否有点低?检测,压缩,flashfsv,分包,上传 很费时间的,奖励10fyb,发3个帖子就有了(只是一个建议)
希望可以奖励提高下载流量...  

YZB 2006-03-14 19:20
上传游戏1G以下一个游戏10FYB~
上传2G的游戏可以申请威望~

晚点我看看FTP上有没先~

楼主可以等我PM,谢谢`

pppf21 2006-03-19 13:52
我快2g了,哈哈,再传2个游戏差不多了

OWIN 2006-03-23 17:32
FTP里面没有的

都支持楼主上传啊

加油啊

心太冷 2006-03-23 22:47
进来支持楼主上传。

查看完整版本: [-- 【分享】[dc]来点ftp上面没有的 --] [-- top --]