查看完整版本: [-- PSPROCK洛克人游戏真实画面(3/15更新完毕 尽请期待下期^^) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> PSPROCK洛克人游戏真实画面(3/15更新完毕 尽请期待下期^^) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

可怜小乐乐 2006-03-12 08:03

刚下载完现在开始慢慢放照片大家表急哈 一会有好戏 管理员记得加分哈

l·irregular 2006-03-12 09:15
游戏的实际画面能否再拍清晰一些
就现在看来还很模糊

当然完成后会给予一定奖励的

可怜小乐乐 2006-03-12 09:30
没办法清楚呀 只有这样了 我也5死啊

donald 2006-03-12 14:09
原来可以用各人来进行游戏的吗,连ROLL都有,那么BLUES就不怎么出奇了

huzz88 2006-03-12 14:36
为什么我玩的那个版本到了闪电人这关死机,请楼主给出你这个版本的下载地址

可怜小乐乐 2006-03-12 19:05
BULUS有的哦 明天放给大家看 BULUS好强的说 防御的人一枪全破防 BOSS打他 直接硬直 无语了

bt_rockman 2006-03-12 19:37
照的模糊也没办法,你拿相机照电视也会这样

l·irregular 2006-03-12 22:34
既然如此会不会连老F也出来了呢

期待一下

可怜小乐乐 2006-03-13 07:23
老F是谁啊 我估计管方还会做角色 全上线也不是什么难事 反正Q版已经全完成了 只是把他设成人物或配角而以 就看CAPCOM了 全人物能上线那才棒呢 再好再加上人物的挑战模式 过关模式 那就无敌了HOHO
我得到了15分耶 哦耶

可怜小乐乐 2006-03-15 09:21
这次更新的几张看了还行不????? 虽然还不清楚的说

l·irregular 2006-03-15 09:56
老F就是弗罗堤(众:- -!没这么个叫法)

不清晰的话,把没张图里的主角标上名吧,这样易分辨

PS:奖励是与置顶图帖相同的一图一FYB,因此各位不要抱怨说加的太多

可怜小乐乐 2006-03-15 10:44
HOHO涨价了 好开心呀 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

可怜小乐乐 2006-03-17 12:51
要沉啦 大家救命啊 55555555555555

查看完整版本: [-- PSPROCK洛克人游戏真实画面(3/15更新完毕 尽请期待下期^^) --] [-- top --]