查看完整版本: [-- 【求助】PS2   死神 ~解放的野心 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> 【求助】PS2   死神 ~解放的野心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cici7719 2006-03-11 14:24

请问PS2   死神 ~解放的野心有改经验的AR2的金手指吗?

平凡最真1 2006-03-13 21:14
Exp 999999 ( After 1 Battle -----> Level 50 )
1CBBD27E 17E9C70C

Level 50
4CBBD27C 1456E7D7

cici7719 2006-03-13 23:03
谢谢平凡,呵呵!~

平凡最真1 2006-03-14 19:28
你的头像很漂亮,怎么弄的啊?

cici7719 2006-03-16 21:55
呵呵!~真的吗?我的头像是相片哦.嘻嘻!~~~

平凡最真1 2006-03-17 20:12
相片也能弄进来吗?怎么弄的?

cici7719 2006-03-18 01:06
- -!~不就是把我电脑里的相片发上来,存为我的头像就行了呀.

平凡最真1 2006-03-22 19:48
这样啊。我还是不会。。。

平凡最真1 2006-03-22 19:49
这样啊。我还是不会。。。

cici7719 2006-03-26 22:20
- -,在控制板面里选编辑个人档案,上传头像那点浏览,这样就可以把你自己电脑上的图上传上来做头像了呀.当然,太大的图要把它改小点哦.

查看完整版本: [-- 【求助】PS2   死神 ~解放的野心 --] [-- top --]