查看完整版本: [-- [REQ]点播[PS2]武装生存者2(枪下危机)-VERONICA --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ]点播[PS2]武装生存者2(枪下危机)-VERONICA [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2006-03-10 13:45

PS2上第二代的武装生存者,游戏不是很好玩,收藏用。
PS:可以REQ两个游戏,那就不能浪费,呵呵。

cbboss2002 2006-03-15 17:41
冒死顶一下贴吧,这个游戏是不太好找啊,大家帮帮忙。

YZB 2006-03-15 18:55
你可以PM一下心太看看,他可能有

心太 2006-03-15 19:00
你怎么知道我有呢??我不收枪版,只收碟版。。。

cbboss2002 2006-03-15 23:31
引用第3楼心太2006-03-15 19:00发表的“”:
你怎么知道我有呢??我不收枪版,只收碟版。。。

么意思啊?枪版。。。。碟版。怎么像是说电影啊

away 2006-03-16 16:41
心太的意思可能是只有唯罗尼卡,没有武装生存者2。

cbboss2002 2006-03-18 21:01
呃,继续等有的兄弟上传吧

ssqkhhwfn 2006-03-30 21:56
帮你顶一下!俺也想玩这款游戏,呵呵

cbboss2002 2006-04-08 10:11
FTP恢复了,大家也来帮帮忙啊

查看完整版本: [-- [REQ]点播[PS2]武装生存者2(枪下危机)-VERONICA --] [-- top --]