查看完整版本: [-- 【下载】ROCKMAN X8超级完美手动档 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【下载】ROCKMAN X8超级完美手动档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

himax 2006-03-09 22:36

这个存档不是改的,是我自己打的,已经4周目了,说白了我是炫耀一下自己的战绩.

战绩:终极X,黑色ZERO,白色AXL,

零件全齐(包括三个领航员可以加入战斗)

hard难度全S级,全EXF过关,其中Jakob关 (电梯关) 完美过关,小游戏只找出4个(是不是只有四个呢?).

想继承以上条件重新开始玩选第5档.

想跳过Noah's Park关 (开始关) 选第3档.

想试试全部关卡 (BOSS都解决了的) 或玩最后一关选第4档.

想玩Jakob关 (最后第3关,带BOSS) 选第1档.

想玩Gateway关 (最后第2关,带BOSS) 选第2档.
--------------------------------------------------------
把gamedata文件复制到RckmanX8的文件下覆盖原来的gamedata文件即可,

建议你把你原来的gamedata文件事先保存在别的地方,以防意外.

空岚
                                QQ:408932579
                                                      05 11 02

l·irregular 2006-03-09 22:41
.......................................
这个战绩................
还很一般 .....
且超级完美四个字是用在全关卡无伤的................
回答LZ的问题小游戏只有4个

不过感谢LZ的分享,奖励2FYB

himax 2006-03-09 22:47
不明白找我,不过有时候我也忘了,我去年玩的.

除了全完美过关之外我想没啥存档比我好了吧..............

[zero-kyo]

禁止连续自我顶帖!

l·irregular 2006-03-09 22:57
- -!
请看版规禁止连续自我顶帖..........

我想大部分人都全完美过关了吧......

himax 2006-03-09 23:00
三个领航员好贵的啊,刷了很久的水晶,谁有我那耐性?

l·irregular 2006-03-09 23:05
我就有
刷水晶不是能力

完美过关才是高手与新人的区别

装神 2006-03-10 13:17
好狂妄,只有一个NO DAMAGE(无伤),建议你看下我的老帖,注意去看数据,我的成绩都不敢说出你2楼说出来的话。

http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=38720&keyword=

饭团公主 2006-03-10 13:58
引用第2楼himax2006-03-09 22:47发表的“”:
不明白找我,不过有时候我也忘了,我去年玩的.

除了全完美过关之外我想没啥存档比我好了吧..............

[zero-kyo]
.......

比我1年前的档的还差..........(不信问队长,就是楼上那位~~~~)
要不是我家电脑的显卡坏了,我早就更新存档了

盼望 2006-03-10 18:32
存档并不重要,这并不代表你技术好。我与正与 装神 比拼打SIGMA PALACE关的技术。
你去看《【原创】MEGAMANX8开发度0%通HARD!》一贴你就知道了。

http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0603/46499.html

dongdongmian 2006-03-10 23:52
我早就全部东西都拿到了,三个领航员我都用过了,跟X他们没什么区别

查看完整版本: [-- 【下载】ROCKMAN X8超级完美手动档 --] [-- top --]