查看完整版本: [-- 【REQ】[SS][J][SPG]slam dunk_灌篮高手 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[SS][J][SPG]slam dunk_灌篮高手 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qaz1342 2006-03-08 22:20

名称:slam dunk_灌篮高手
类型:SPG
机种:SS
语言:日文
厂商:BANDAI
年份:1995
简介:
这个.....当初全国可是风靡一时的动画啊
看了这个,多少人拿起篮球去灌蓝呢= =
此游戏极讲究操作,其中动画的著名对决也将由你改变
和一般SPG还是有些区别的

求这款游戏啦...     我找了好久了... 但是一直找不到...

YZB 2006-03-08 23:18
SS版的应该不好玩吧~`
你等几天啦~
有朋友有的会传的~

kofkofkofkof 2006-03-08 23:19
我来补吧~

qaz1342 2006-03-08 23:55
这次我没发错地方吧!!! 版主...  

我可是连格式都一点没疏忽呢!

呵呵

无敌大铁人 2006-03-09 00:13
SS版的不错的啊~~
我以前玩了好久的啦~~

kofkofkofkof 2006-03-09 02:55
传完了
/[E1]REQ-UPLOAD/[B]ISO/[+++ISO-REQ交流区+++]/[SS][J][SPG]slamdunk_灌篮高手_by_kofkofkofkof/

qaz1342 2006-03-09 11:48
传完了?

你传到哪里了?   FTP上找不到   ??

qaz1342 2006-03-09 11:55
找到了 哈哈 谢谢

YZB 2006-03-09 20:18
已转到SS目录~
锁了~

查看完整版本: [-- 【REQ】[SS][J][SPG]slam dunk_灌篮高手 --] [-- top --]