查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 帖子內容已移除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2006-03-06 00:26

帖子內容已移除

l·irregular 2006-03-06 00:30
如果不是改图的话
那么就是老卡疯了
挖卡卡

黑暗光牙 2006-03-06 00:41
…………下一次该 ROCKMAN FORTE 了…………

omega@megamanx7 2006-03-06 00:52
帖子內容已移除

SUNGOD 2006-03-06 11:44
说实话,的确看不出是改的……
《RMRM》的隐藏模式?

没记错的话是DT最喜欢BLUES这个角色了

傅潇逍 2006-03-06 14:20
《Rockman Duo》才索王道

bt_rockman 2006-03-06 15:57
不像改的,要改估计很难吧3D的东西
但是好在小布颜色比较简单

donald 2006-03-06 18:26
要不然就是把游戏里BLUES的图截下来,然后替换掉ROCKMAN……
技术再高的话,把BLUES的文件替换掉ROCKMAN的就可以了……但是老卡有给BLUES设计这么多动作吗

omega@megamanx7 2006-03-06 18:48
帖子內容已移除

l·irregular 2006-03-06 21:34
1代里不应该有BLUES出场啊
虽然他被制造出来了,但是貌似还在废弃中吧
难不成老卡继续走IHX的超级YY行动??

Dark Templar 2006-03-06 22:00
引用第4楼SUNGOD2006-03-06 11:44发表的“”:
说实话,的确看不出是改的……
《RMRM》的隐藏模式?

没记错的话是DT最喜欢BLUES这个角色了

乱说

EDDY 2006-03-07 07:12
像幽灵一样出现了……
\-0-/

saied 2006-03-07 17:20
其实还可以用ROLL,在官网看到的
http://www.capcom.co.jp/psp_rockman/
武器竟然是..........拖把?

bt_rockman 2006-03-07 18:09
引用第12楼saied2006-03-07 17:20发表的“”:
其实还可以用ROLL,在官网看到的
http://www.capcom.co.jp/psp_rockman/
武器竟然是..........拖把?

我记得动画里是用吸尘器啊

都是清洁工具(汗)

饭团公主 2006-03-07 21:41
还有锅头之类的东西(不愧为家庭行机器人)

黑暗光牙 2006-03-07 22:29
………………ROLL挥舞扫把的英姿,不知道为什么令我想起了小杰杰…………

可怜小乐乐 2006-03-11 07:01
我今天买完无限猫猫就能下载了用ROLL了 哈哈

megamanx8 2006-03-11 08:56
应该不是该的吧...

omegazero 2006-03-11 18:43
哦哈哈要照这样ROCKMAN FAN也要出了
PS:FAN是洛克人大战中的原创角色

查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --] [-- top --]