查看完整版本: [-- 【视频】《洛克人ZX》游戏视频欣赏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【视频】《洛克人ZX》游戏视频欣赏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

saied 2006-03-04 13:06

http://youtube.com/watch?v=YoOMG--Re2I

四天王都跑出来了...

ro.co 2006-03-04 13:33
是四天王的Model……连四天王的变身金属都可以弄到手,主角究竟是何等角色

偵察機 2006-03-04 13:46
我只是想…這不會真的承接RZ而來吧= =

傅潇逍 2006-03-04 13:52
引用第2楼偵察機2006-03-04 13:46发表的“”:
我只是想…這不會真的承接RZ而來吧= =

原班人马没剩下几个
制作组估计也江郎才尽了吧……

具内地的老玩家推断
这个游戏估计是平庸的剧情加上华丽的战斗……

而且在战斗方面……
就好比变身吧~
是否是是根据exe中的融合而构思的呢……

可以说
ZX是……一种杂烩版吧……

S·ZEROX 2006-03-04 15:37
光炮没啥大变化,期待变身的系统中

harupuia 2006-03-04 17:32
harpuia還是那麼帥> <

omega@megamanx7 2006-03-04 19:07
有這個更清晰的
http://www.atomic-fire.com/storage/trailers/rockmanzx.wmv

蓝色枫叶 2006-03-04 19:24
挖哈哈哈又让俺猜中了连四天王的剩余价值都被挖干净了!!!

接下来是什么呢?主角成为新的“反乱”组织一员,继续干着所得到金属们原本的工作?

俺什么都不知道呵呵呵呵…………/喝茶

中华大圣 2006-03-04 19:30
这游戏的剧情要是和Z系列没关系,就太那个什么了。

还是老话:我只管打。

杰洛 2006-03-04 21:06
还真爽快啊...期待...

风之使者阵 2006-03-04 21:24
女主角用法布尼尔的变身怎么都觉得别扭

殴打人设师,就算不整筋肉男,给我整个大叔级的主角总行吧

bt_rockman 2006-03-05 08:14
毫无剧情了全是靠打来混日子……

TNTMAN 2006-03-05 08:33
在看……不知道这是什么……
拿钱走人- -+

codlxcold 2006-03-05 09:34
四大天王在我心中的美好形象被毁得粉碎.......
我怎么看主角更象COPY-X.......

fly-tsubasa 2006-03-05 12:13
看完后 结论就一个:

ZX就素Z和EXE的结合版...在游戏性上

神秘游侠 2006-03-05 14:26
由UCG的说法,这一作的背景是人与半机器人的战争已经结束的若干年吧
人类已经能够使用"......"(单词忘记了,总之是机械生命体啦)的装置进行机器人变身
有一天,男女主角(注意!穿X衣服的是一对男女而不是一个女孩子!这点有个别人看错)遇到了神秘的红衣少年某Z
然后若干YY接连袭来......
这么说Z系列已经离X系列越来越远了......这么说Z4中Zero真的彻底安息了然后世界和平了......这么说Z5是无望了......&^&^$%@#!

omegazero 2006-03-05 16:22
(主角拿出一暴龙机似的东西)
“武装——进化——!!”
(启齿喀嚓装甲安装完毕)
(摆一个华丽的POSE)
“モデルX!!”

当初ZX给我的第一印象……
现在居然连四天王都出了……

中华大圣 2006-03-05 19:10
引用第15楼神秘游侠2006-03-05 14:26发表的“”:
由UCG的说法,这一作的背景是人与半机器人的战争已经结束的若干年吧
人类已经能够使用"......"(单词忘记了,总之是机械生命体啦)的装置进行机器人变身
有一天,男女主角(注意!穿X衣服的是一对男女而不是一个女孩子!这点有个别人看错)遇到了神秘的红衣少年某Z
然后若干YY接连袭来......
这么说Z系列已经离X系列越来越远了......这么说Z4中Zero真的彻底安息了然后世界和平了......这么说Z5是无望了......&^&^$%@#!

我们可以想象……ZERO电子精灵出现:“XXXX的少年啊!!·¥·#%¥#%¥#……继承我的能力!”然后你就能……

SUNGOD 2006-03-05 19:19
小蕾蕾……变性了……

最终连ROCKMAN的力量也要被贪婪人类收回吗?
半机器人的悲剧世纪开始了

黑暗光牙 2006-03-05 23:10
从某种意义上来说,这可能是半机器人的胜利也说不一定……那个世界已经没有纯粹的“人类”存在了。都是自然人类和机器人的融合体。西格马大人的夙愿以另一种方式达成了……

四天王用合体的方式复活,也算是人气不减的一个象征吧?原本在广告画里看见一个长得有些像是小贤的绿色敌人BOSS,还以为要再跟他们演对手戏……如果本尊的那几个大招(比如豆豆的二段火山投,小贤的彗星重落)还能保留就好了……

RepliForce!万岁!!(自爆)

禁忌天使 2006-03-07 12:22
根据掌机SP的介绍说....
洛克人ZX和ZERO系列X系列没有联系....而是借用世界观而已`!

RepliForce!万岁!!

那个变身系统叫"活性化金属"...里面记载着N年前战斗机器人的战斗资料..借用此变身..

omega@megamanx7 2006-03-07 18:19
你錯啦,是抄X和ZERO系列的混合版

kisara 2006-03-07 18:49
太模糊了

这次人设不喜欢   游戏游戏看起来和ZERO系列一样 还是喜欢的

饭团公主 2006-03-07 21:47
Z...........ZX(N久没来FY的人)

禁忌天使 2006-03-07 23:31
引用第21楼omega@megamanx72006-03-07 18:19发表的“”:
你錯啦,是抄X和ZERO系列的混合版

都是同一家公司出的没什么可以说是抄袭的`...!
对公司来说只是借用其他作品的而已`!
再次声明

ZX系列与X ZERO系列丝毫没关系~!只是利用了背景来做而已`!
估计以后同人文里要出现这个东西了~!

codlxcold 2006-03-08 09:42
我最郁闷的是干吗非要弄个名字叫ZX......
我靠!老卡的灵感哪去了?接着Z的好名声YY下去么?干不下Z系列就.......
个人还是蛮期待的......(众:兄弟们!揍他!!!!!)

疾风月光 2006-03-08 12:47
今天不知道为什么,我突然有股冲动要上论坛看看,没想到……看到这个曾经我有幻想过的物体出现……

查看完整版本: [-- 【视频】《洛克人ZX》游戏视频欣赏 --] [-- top --]