查看完整版本: [-- 求怪物猎人2能说明白的金手指 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> 求怪物猎人2能说明白的金手指 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hlkkoo 2006-03-01 21:19

我式过了,都不能用!谁能给个真真正正能用的金手指!谢谢了!!!!

平凡最真1 2006-03-02 18:31
楼主再用这个必须码试试M
マスターコード (全部都要輸入.無法偷懶)
EC878530 14443D28
9C8BFEE0 C7971B5B
9C8BFEE4 D8882B5E
9C8BFEE8 D88F2269
9C8BFEEC C5992372
9C8BFEF0 C48F1E69
9C8BFEF4 24231777
9C8BFEF8 CF8D01D5
9C8BFEFC 1425EC64

hlkkoo 2006-03-03 15:23
谢谢平凡最真,我的已经可以用了!呵呵!!
万分感谢!

平凡最真1 2006-03-03 18:12
别客气!!

kobebryant 2006-03-12 03:24
为什么我不行的。。。。郁闷ING。。。。

狂恋娇 2006-03-12 11:21
全输了!!!   还是不行啊!!!

平凡最真1 2006-03-13 21:01
请楼上的再等等、这个游戏的AR2码不算很稳定。不兼容全机种。。。

prawo 2006-03-19 15:08
小弟的金手指是中文版金手指(魔法再生),那个大师能告诉我能用的代码啊?标题为AR2的代码有的能用有的不能用。

平凡最真1 2006-03-19 19:53
回上楼。码的类型暂时就这么多。至于你所说的能兼容AR2的吗?不能的话让我再找找这方面的资料。请耐心等待,抱歉!!

查看完整版本: [-- 求怪物猎人2能说明白的金手指 --] [-- top --]