查看完整版本: [-- 【求助】[PS2]《樱花大战-炽热之血-中文版》 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】[PS2]《樱花大战-炽热之血-中文版》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aml 2006-02-27 22:05

真的很喜欢这款游戏,但现在已经很难买到,希望有人能做做好心!

kofkofkofkof 2006-02-28 20:39
这个我有,FTP好了就可以上传

aml 2006-03-03 19:19
引用第1楼kofkofkofkof2006-02-28 20:39发表的“”:
这个我有,FTP好了就可以上传

真的太感谢了!

kofkofkofkof 2006-03-04 20:09
只能做成MDS格式的,而且4G的游戏做出来的镜像有7G
解决不了这个问题我也没办法上传了。。。。。。
PS:我用的是酒精做的镜像

Eternalwings 2006-03-04 22:11
不用您麻烦了……这游戏FTP上有……

楼主求游戏前应该仔细找找FTP列表啊……

kofkofkofkof 2006-03-04 22:23
/[B4]ISO-2/+++PS2-ISO+++/[+++PS2经典游戏+++]/[PS2][CH][AVG]SakuraTaisen_樱花大战_炽热之血繁体中文版/[PS2]SakuraTaisen_樱花大战_炽热之血繁体中文版_by_Eternalwings/
好象没有游戏啊。。。。。。

Eternalwings 2006-03-04 22:27
真的没有……已经浮云了吗……

YZB 2006-03-05 00:42
是这样的,FTP会定期清理一些DVD版的的游戏~

冰-真 2006-03-05 16:46
用DVDDecrypter做镜像吧。我用这个做的镜像能HDL,刻录就不用问了,目前打死都不买D9刻录碟

查看完整版本: [-- 【求助】[PS2]《樱花大战-炽热之血-中文版》 --] [-- top --]