查看完整版本: [-- 【求助】【求助】关于FTP连不上啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【求助】【求助】关于FTP连不上啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tommy1014 2006-02-26 10:16

早上就不能连了,什么问题啊??

Silmeria 2006-02-26 10:39
好像Down了,不知道怎么回事??

tommy1014 2006-02-26 10:49
没人修复吗???急啊,东西下到半路上呢

kelly_loveyo 2006-02-26 20:13
今天下午还连得好好的
现在又连不上去了啊???

xiao555 2006-02-26 22:33
FTP不可能每时每刻都开着下载,到一段时间还是要维护的,不然挂掉了就没有了,服务器的价格可不是几千块钱的事啊。明天试试吧。

tommy1014 2006-02-27 14:10
引用第4楼Xiao5552006-02-26 22:33发表的“”:
FTP不可能每时每刻都开着下载,到一段时间还是要维护的,不然挂掉了就没有了,服务器的价格可不是几千块钱的事啊。明天试试吧。

现在还是连不了啊

kenasdw 2006-02-27 15:27
是啊,到现在还是不行,不会真的挂了吧,不要啊~~~~~~~~~~~~~~~

kelly_loveyo 2006-02-27 15:30
引用第4楼Xiao5552006-02-26 22:33发表的“”:

要是这样
也应该通知一下时间啊
我想大家也会理解的啊
但现在一直连不上
很着急啊

tommy1014 2006-02-27 17:17
引用第7楼kelly_loveyo2006-02-27 15:30发表的“”:

要是这样
也应该通知一下时间啊
我想大家也会理解的啊
.......

就是,起码公告一下啊.

yautou 2006-02-27 23:49
我等啊等~~等着下MD-CD

tommy1014 2006-02-28 11:52
引用第9楼yautou2006-02-27 23:49发表的“”:
我等啊等~~等着下MD-CD

今天还连不了了

查看完整版本: [-- 【求助】【求助】关于FTP连不上啊 --] [-- top --]