查看完整版本: [-- 【分享】申请上传ss大战略钢铁的战风和千年帝国的兴亡!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【分享】申请上传ss大战略钢铁的战风和千年帝国的兴亡!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鬼太郎 2006-02-25 22:04

rt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dzg 2006-02-25 22:45
应该发投票吧

YZB 2006-02-25 23:09
l楼主发个投票贴,另外一贴只能申请一个游戏,记得内容不要rt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这样[/COLOR],加上游戏的简单介绍,有图最好~

wingmanyjs 2006-03-04 13:02
我有个SS版的大战略(忘了副标题是什么了 ),还是一张整版的呢, ,很久以前买的了,本来有一本说明书,下在不知道弄那里去了。 原版有什么了不起!在这里臭美!我 ~~~......啊~~~~~......向作者默哀3秒钟~~~

tvgame 2006-03-30 21:53
太好了,找了很久,支持楼主上传!!!!!!!! 经典的游戏

查看完整版本: [-- 【分享】申请上传ss大战略钢铁的战风和千年帝国的兴亡!! --] [-- top --]