查看完整版本: [-- 【原创】Phantom的烦恼(4格) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原创】Phantom的烦恼(4格) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rrbird2003 2006-02-23 21:36

画得不好,各位rm fans不要骂我。

中华大圣 2006-02-23 21:47
不错不错!味道好极了!

ROSE 2006-02-23 23:13
饭桶...
本来也是同一个职业D
俺也支持他好袅..XD

黑暗光牙 2006-02-24 01:51
置顶被完全无视………… = =

l·irregular 2006-02-24 07:02
帅哉,衰哉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此图是楼主手绘的??

莱布尼茨 2006-02-24 12:12
幻影会不会反问三人:"今晚去吃冰冻全只黑露皮鸭、电磁铁板肺腑逆耳吧!不过鲤尾丫蛋(鱼卵·_·?)是吃红烧好还是大火爆炒好呢.....来投个票吧!“

omegazero 2006-02-25 14:04
饭桶…………汗
其实总觉得,漫画直接贴出来让大家评评才有意思

zero迷 2006-02-27 18:39
饭桶……这个也有点牛X点了

codlxcold 2006-03-05 11:33
如果格子能再描描边就好了,老卡也真是,PHANTOM这么好听的读音也被他发觉.....
楼上的先生我记得本区是不准这样灌水的哦

donald 2006-03-05 11:59
这样的描边也不错啊,比较自然,和里面的画风很配合

codlxcold 2006-03-05 19:27
我是想说如果描边能更乱一点就好了

himax 2006-03-09 23:13
太好笑了

挖哈哈,敲桌子

megamanx8 2006-03-11 09:09
哈哈哈...恶搞
phantom~饭桶...

l·irregular 2006-03-11 11:38
那3个小人
最左边的是妖将,然后是小贤,最后是斗将
对不对?

查看完整版本: [-- 【原创】Phantom的烦恼(4格) --] [-- top --]