查看完整版本: [-- 【HTTP下载】洛克人X5下载地址。中文的骗你我是小狗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【HTTP下载】洛克人X5下载地址。中文的骗你我是小狗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dongjia1234 2006-02-23 17:28

文字http://down2.togame.net/pcgameold2005/PC_rockman_X5_bbs.togame.net.rar
解压密码是:bbs.togame.net
找了好久的.不过速度有点慢,反正1小时那一片就差不多了.

忘了说了,要复制地址才行
还有在百度搜索点这个地址

[黑暗光牙]
只保留该贴中唯一有用处的顶楼…………
共享资源,加十分。
连顶三次以及无意义纯符号回复,扣三十分。
折合,扣二十分。

omega@megamanx7 2006-02-23 21:19
不是啊,2MB/秒不是很快嗎?

omega@megamanx7 2006-02-26 00:27
騙我,這好快下完,你是小狗

a銘 2006-02-26 11:08
真的很慢嗎....??
但我7分鐘就完成了

codlxcold 2006-02-26 16:08
楼上的是用光纤的吧? 我用了1小时
不用复制,打开下载器新建这个下载地址就行了

yautou 2006-02-27 23:47
好东西啊~~兔游网~

omega@megamanx7 2006-02-28 17:40
謝你................................................

badjer 2006-08-02 12:13
X5 一开始就有装备了吗?

禁忌天使:
你违反了相关的条约,给于一定处分。

【黑暗光牙】
你已经第三次盗墓。
经检查,你自从来到本区之后的每一贴行为均属于盗墓行为。
给予严重警告!
如果再有下一次,将遣送军事法庭处理。

查看完整版本: [-- 【HTTP下载】洛克人X5下载地址。中文的骗你我是小狗 --] [-- top --]