查看完整版本: [-- 【上传完毕】【DC】【J】【AVG】SAKURA_WARS4_樱花大战4_BY_GIBSON --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【上传完毕】【DC】【J】【AVG】SAKURA_WARS4_樱花大战4_BY_GIBSON [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gibson 2006-02-22 18:32

全程语音 单碟 需超烧 直读 部分动画砍

qqee888 2006-02-22 18:41
貌似FTP上有

YZB 2006-02-22 23:10
此游戏FTP已有~
/[B5]ISO-3/不带编号/[DC][J][AVG]Sakura_Taisen_4_櫻花大戰_4_by_Ameaya/

Lobelia 2006-02-25 23:54
LS2位真不识货,这可是全程语音的,ME特批准上传。。。。

Silmeria 2006-02-26 10:38
我也同意~,LZ上传之后我就把我那个给KIll了.

利春雪 2006-02-26 13:07
恩1有完整版的的最好了

利春雪 2006-03-08 01:13
这上传到哪个目录里了??我找了ISO1里和ISO3里都没有啊!!??

pitpan 2006-09-28 12:21
有后面的樱花3的赠送碟吗???

HHY 2006-10-04 19:32
现在才看到...晕了...!

g兄辛苦了...多谢...!

YZB 2006-10-04 20:34
这个是在论坛的FTP上~
临时的还没有~
不过我还是觉得这类的能不能做成2CD的,700M能刻,把动画加全~?

gibson 2006-10-05 18:48
引用第9楼YZB2006-10-04 20:34发表的“”:
这个是在论坛的FTP上~
临时的还没有~
不过我还是觉得这类的能不能做成2CD的,700M能刻,把动画加全~?

实际上是做过3CD的,只是玩起来很麻烦。
正在个HHY做2张99MIN的,这个应该好一些

YZB 2006-10-05 19:02
2张99MIN的
现在看见99MIN的就

查看完整版本: [-- 【上传完毕】【DC】【J】【AVG】SAKURA_WARS4_樱花大战4_BY_GIBSON --] [-- top --]