查看完整版本: [-- [讨论]预执行的2004年5月管理动作 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [讨论]预执行的2004年5月管理动作 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Dark Angel 2004-05-05 11:17

论坛部分:
1 高会区的申请将在一段时间后开放
2 修改超级版主权限,去掉部分管理权限
3 考虑取消【 自由贸易港 】,改为【 个人FTP联盟 】或者【 会员个人REQ 】,方便大家交流
4 考虑扩大【 BT & ED 资源共享区 】,改为可发布除H类之外的任何内容,包括最新的动漫、游戏等等,满足大家的需求
5 改【 洛克人专区 】为正式论坛,版规不变

论坛规定:
1 修改论坛规定,对个人签名部分做下规定,论坛内所有会员的签名图:无论图片大小,图片数量不得大于2张,规格不得大于550*300(纵列方向不限定),大小不得大于50K。
2 对于灌水的定义,我已经在 此帖 中做了详细说明了,对于【 联盟茶铺 】适当放宽点,只要不是BT恶搞、关于政治、名人方面、人身攻击的帖子和明显灌水行为,都不予做处理,如果有刷版行为,请版主使用PM做为警告。

FTP方面:
1 老话:勤换密码
2 PC-GAME精典上传可以考虑开放,但是执行数量限制,每周发布1-3个精典游戏,以投票表决,每个上传一个游戏 +100G (超过1CD的部分,按30G/CD补)
3 对于非法使用多线程的IP,按直接冻结一周处理

版主设定方面:
1 撤消 kingroy、侠盗Z 版主职务
2 任命 Ecco 为【 TV 游戏讨论区 】及【 TV 游戏预览区 】版主
3 同意 轻风叶舞 的离职申请

其它的调整部分我得和几个大大商量后再定,打算在论坛多加了娱乐方面的内容,加速金钱的流通量。

PS:各位还有什么要补充的意见,请直接跟帖提出,7号为截止期,8号早上就直接执行动作了。
各区的单独动作就没必要在此讨论了,版主间决定就好了,有需要的部分,直接提出来吧。

squall23 2004-05-05 11:32
请问,关于【 美图沙龙 】的发贴和精华奖励制度,不知道高层研究的怎么样了?能实行吗? 我和ROCKY一定会严加管理的,请高层大力支持!谢谢!

Lobelia 2004-05-05 11:40
BT區這樣作挺好,多發布一些BT鏈接不但可以提高人氣,也可以使該區更加活躍。最近聯盟的氣氛是有點僵了,水區那裏適當放松一下也是應該了,但希望不會出現水災泛濫。我在EZ呆了一段時間,那裏的水區太恐怖了,完全是用來版聊的,這種情況最好別出現在咱模聯這裏。

将要堕落 2004-05-05 11:41
关于东西区的音乐上传能不能开放?

Dark Angel 2004-05-05 11:50
引用 (将要堕落 @ 2004-05-05 11:43:40)
关于东西区的音乐上传能不能开放?

这个奖励方面,由你们制定后,就可以开放,但是我想也限制下数量吧,空间有限,还得考虑进去动漫方面的。

其实我在打算让电玩东西和动漫完全合并。

FTP方面呢,拿原有的动漫FTP存放精典的动漫全集和一些电玩VCD压缩镜象。
现在的电玩东西FTP存放音乐CD和MP3,最新的补档和交流内容。

Dark Angel 2004-05-05 11:51
引用 (squall23 @ 2004-05-05 11:34:26)
请问,关于【 美图沙龙 】的发贴和精华奖励制度,不知道高层研究的怎么样了?能实行吗? 我和ROCKY一定会严加管理的,请高层大力支持!谢谢!

你们下面制定下奖励的标准吧,我考虑不来,我可以给开放金钱制度。

最近实在很忙。。

Lobelia 2004-05-05 11:54
對於雜項區我有個提議,既然是雜項區,應該包括有關模擬器的各個方面相關的東西,不應該只與修改等有關係,現在不僅是修改了,好像GBA卡燒錄,如何轉換記憶類型,如何弄補丁等其實也是跟模擬器類有關,就像剛才有人問起燒錄這個問題,我沒用過所以也不會答。

建議也加入這些東西進去,儘量擴大雜項區所包含的內容,東西多了人氣自然會上升,看enixl懂不懂這方面,不懂的話可以再招些對這方面有才能的人來擔任,修修你看如何。。

Zombie_WB 2004-05-05 11:58
1.关于PC游戏区经典游戏上传,希望能和以前一样,在PC游戏讨论区下再建一个申请区,这样比较方便,版面看着也比较干净。
2.奖金方面,现在大家的钱都不是很多,CD版按单CD按50G我觉得比较合适,硬盘版游戏按10M=1G。等以后大家钱开始变多了,再提高就行~~~~~不然又会造成一些人传几个游戏之后就不再出现的现象了!!
3.自由贸易港我觉得名称没必要变,BT&ED共享区可以和它合并,只需要说明一下可以发布自己的FTP,或者转载BT、ED等的种子,以至REQ等等方面。加大对联盟softether的宣传,反正意思就是一个除联盟FTP下载的资源集散地吧~~每个帖子让帖主适当从1-5G收取一定的酬劳。就是设置要买的那种。我觉得一来可以提高大家发布的积极性,二来金钱的使用和赚取多一个方法。
4.娱乐小游戏方面没什么意见,越多越好啊 kaixin.gif
完毕!

squall23 2004-05-05 12:00
还有个提议,请问能不能把动漫的FTP加大,区区的15G真的满足不了,广大动漫用户的需要,请高层能够慎重考虑一下!谢谢!

将要堕落 2004-05-05 12:27
引用 (Ashuro @ 2004-05-05 11:52:04)

FTP方面呢,拿原有的动漫FTP存放精典的动漫全集和一些电玩VCD压缩镜象。
现在的电玩东西FTP存放音乐CD和MP3,最新的补档和交流内容。

现在动漫的ftp本来就不够用了。电玩vcd我觉得没有必要移动,现在vcd不多,而且都只保留一个季度。
还有如果开放上传的话最好开一个上传申请的分区把,这样比较方便管理。

Dark Angel 2004-05-05 13:57
版主方面,现在的确是没人,这个很是郁闷

关于开放上传申请专用区的问题,在正式执行时,我都会做进去的

动漫FTP的方面,还真是难以下手,我这边电信死活不给我空间,秋天又不喜欢动漫。明天我去找下联通方面的人吧,看看有没有点办法。

橙子 2004-05-05 15:08
以下是我的观点

论坛部分
1.取消高会,本来高会审核就是麻烦事,况且我们暂时手上也没那么多人手去做检查高会的工作情况,毕竟,我们的FTP不是很多,很有限,只要FTP经常改一下,有几个LEECHER没关系的,毕竟,可以促进论坛的发展,LEECHER来论坛看帐号的同时,没准也在帮助着其他人呢。

2.取消超斑,我觉得超斑的权利除了不能进后台操作,前台操作太全了,相当给了一个前台的管理员,既然我们对管理员的职位都很谨慎,我想也应该对超斑的权限更应该好好想一下,就算需要超斑的话,让大家投票选一下吧,民主对我们有好处!

3.BT & ED 资源共享区建议取消,我们是EMU论坛,BT这些东西已经有很多“官方”的论坛,再说,我们这里的种子绝对也不够,如果修修觉得非要加大力度的话,我可以和中国BT联盟联系一下,共享BT、ED等,毕竟这些P2P的都是需要人多!

4.对RM区不做评论

FTP方面

3.SERV-U做好限制,应该也不会有人来多线下了吧,先把自己的工作做好再去限制别人
对FTP限制采取,封IP一个小时就够了,太长也没必要。

另外,我不建议增加娱乐功能,还是那句话,我们是EMU论坛,发展EMU是我们责无旁贷的职责

abomb 2004-05-05 16:00
1。似乎我们论坛有点偏离正题了,模拟器虽然板块数多,但是内容和人气都不足是否要加大家用机知识的宣传和普及
2。精华贴的奖励制度希望尽快制定下来
3。能否比较详细的介绍一下softether,只发个教程都不知道是干什么的em32.gif嘿嘿,最近很少关心这些新软件

ken1120 2004-05-05 18:09
请批准我离职申请....

嚓嚓咔 2004-05-05 18:32
BT区的种子我都是找比较有人气的种子的!应该都能下的!

ctg 2004-05-05 18:33
关于【 TV 游戏预览区 】的问题

论坛刚恢复时我问FTP能否恢复结果也没给个明确的答复.所以一直以来因为没有FTP所以也就没有做预览,里面也就没贴.但根据上月总结的情况管理员对此提出批评。我之前的想法是因为无法提供预览所介绍的游戏,所以做了估计也不会有什么人来看(以前能提供的时候都没什么人看呢……),就想等FTP恢复后可以提供预览内容下载后再开始做。但根据现在的情况不做似乎不行呢……软件那边好象只做预览而不提供预览内容,但我看了下软件预览区的情况,里面的贴子基本上都没人看嘛……

现在TV GAME的预览到底做不错,请管事的跟个明确的指示吧……你说做,我今天就开始做……NGCPS2XBOX全做……还决不抄袭……

星野琉璃 2004-05-05 19:33
引用 (Ashuro @ 2004-05-05 11:52:04)

user posted image干嘛要动我那个FTP!本来15G放连载的动画就已经吃紧了!而你居然还有来放精典的动漫全集和一些电玩VCD压缩镜象。user posted image总之,我那个只要增大空间就行,之于有了空间后怎么安排嘛,就还是我自己来吧user posted image

PS:不行的话,那就保持现状吧!表乱搞了

alcaid 2004-05-05 20:35
关于【 ROM 资源专区 】:
新论坛开始后一直有个比较难处理的问题,我和Sayuri在4月工作总结中也都提到了,就是由于现在的ISO FTP好像迟迟不见消息,那么现在一些在ROM区里问ISO下载的帖子应该如何处理呢?原来我都是直接转移至PSISO区的,现在怎么移?删除或是都放回收站吗?一旦确定解决方式,我就去修改版规!

关于【 动漫 CLUB-ZERO 】和【 电玩东西 】:
在老论坛中这两个区之间的关系并不是太大,原来游戏东西区主要是以游戏的各方面东东为主的,和动漫关联不大,现在由于动漫FTP实在空间有限,把动漫音乐部分移到了东西区FTP上,两区之间才开始关联起来的。个人感觉并区好像不是太好,毕竟我和琉璃对游戏东西区的一些内容并不是太熟悉,这样在管理上就容易造成混乱,至于两个FTP之间互用的问题上,我感觉在游戏东西区FTP空间比较充裕的情况下如果能协调好管理权限的分配问题还是不错的,个人看法是:原动漫区FTP不变,以连载和补档为主,而根据东西区的空间境况考虑来放一些经典动画,主要还是要看游戏东西区FTP的空间问题!

Sayuri 2004-05-05 21:02
引用 (alcaid @ 2004-05-05 20:37:55)
关于【 ROM 资源专区 】:
新论坛开始后一直有个比较难处理的问题,我和Sayuri在4月工作总结中也都提到了,就是由于现在的ISO FTP好像迟迟不见消息,那么现在一些在ROM区里问ISO下载的帖子应该如何处理呢?原来我都是直接转移至PSISO区的,现在怎么移?删除或是都放回收站吗?一旦确定解决方式,我就去修改版规!

关于【 动漫 CLUB-ZERO 】和【 电玩东西 】:
在老论坛中这两个区之间的关系并不是太大,原来游戏东西区主要是以游戏的各方面东东为主的,和动漫关联不大,现在由于动漫FTP实在空间有限,把动漫音乐部分移到了东西区FTP上,两区之间才开始关联起来的。个人感觉并区好像不是太好,毕竟我和琉璃对游戏东西区的一些内容并不是太熟悉,这样在管理上就容易造成混乱,至于两个FTP之间互用的问题上,我感觉在游戏东西区FTP空间比较充裕的情况下如果能协调好管理权限的分配问题还是不错的,个人看法是:原动漫区FTP不变,以连载和补档为主,而根据东西区的空间境况考虑来放一些经典动画,主要还是要看游戏东西区FTP的空间问题!

版规啊...数天前我稍微修改了一下,基本上还没回帖的都给移到回收站了,已经被回了帖的就给锁了(给回收总觉得不好意思 em32.gif )

另:方才发现原来还是有不少人不会解压文件 wdb18.gif wdb5.gif wdb26.gif

侠盗Z 2004-05-05 21:35
随便,你想怎么样都可以

rocky 2004-05-05 22:16
建议增加斑竹删帖精华帖子的控制增加,减少金钱能力。

帖图那边好说,其实把上面那条完成了就ok了。

还有开放民主投票!不管是斑竹还是别的什么,这样能很直观的看出来做得好坏。

Triple-E 2004-05-05 23:04
【 模拟杂项专区 】 准备更新录像。但是目前我只有早上和极晚才能上网,其余时间由于那2台有病毒的机器的原因,开个网页都很困难。建议增加一些模拟器区的版主。其余的暂时没意见。

Ecco 2004-05-06 01:16
真的任命我为TV游戏讨论区版主的话,还是能做好的,至于TV 游戏预览区由于忙着6,7月份的考试可能没什么精力弄,还是放开手让CTG干吧~

Dark Angel 2004-05-06 09:53
版主的任命和现有版主不会起冲突。说4点个人想法:

首先,对于恶意超接FTP,我感觉应该从严处理,免得有同一个人一而再,再而三的胡作非为
其次,CTG的话,预览还是要做的,你的那个ISO FTP过阵子会以ROM2号服务器的身分出现,所以你的工作量还是会很大的
接着,既然各位对FTP的使用都有打算,我个人的意见就此作废,按各区版主们的计划来办。
最后,版主的提选可以通过2个方式来吧:自荐和推选,有能力者,我们自然是优先通过。

水晶流星 2004-05-06 12:33
我虽然不是版主,但我强烈建议开放RM专区的金钱制度!要不然我的收入太少了啊

冷血 2004-05-06 12:44
建议开放上传
这样也可以增加人气,同时也可以减少斑竹的工作量,但是要严把上传的标准
动漫区的FTP希望增加,现在连放一个动画全集的地方都没有了
游戏东西区资源很多,但是流量太小了,很长时间没有新帖子
记得以前这个区的人气很多也是靠上传和REQ
所以建议能搞一些活动来改变目前的状况
共享交流区的两个版和为一个就可以了
【 SoftEther 技术专区 】到目前为止只有5个主题
我对这个区不熟悉
不过应该想办法改变一下,或者直接放到软件区的一个固顶中

对于版主工作,建议选一部分优秀会员,或者说可能会出现的高会人员作为巡查员
这些人的工作就是在日常的活动中观察各位斑竹的表现,对出现的一些版主和会员的纠纷可以提供客观的评价,以供管理员参考作出相应的奖惩依据。

黑暗光牙 2004-05-06 15:46
引用 (水晶流星 @ 2004-05-06 12:35:01)
我虽然不是版主,但我强烈建议开放RM专区的金钱制度!要不然我的收入太少了啊

本版有一部分新会员很不自觉,如果正式开放RM区的金钱制度的话,势必造成几家欢乐几家愁的局面。因为删贴扣的钱可是要比发贴赚的钱要多的多。

cadcamzy 2004-05-06 16:36

[自由贸易港] 改不改名没什么意见。

现在影响个人REQ是主要问题,是空间问题。(用PUB太累,传了许久,有些用不了半个小时就会被砍,个人有条件做FTP太少),联盟SoftEther 服务器还没能正常运转,不然个人都转到这上面来,就方便了许多。

画时间来做BD,ED等种子,不如把联盟的SoftEther搞好,形成联盟的特色,没必要随波。外面专业的BT站N多,我们这儿做种子的也没几个。

以前有个人交流FTP的,现在已被征作它用,希望站长能考虑,提供一个给会员交流中转资料的FTP,或把联盟的SoftEther搞好:)

ctg 2004-05-06 23:07
引用 (Ashuro @ 2004-05-06 09:55:47)
其次,CTG的话,预览还是要做的,你的那个ISO FTP过阵子会以ROM2号服务器的身分出现,所以你的工作量还是会很大的

我了解了 wdb10.gif
今天就开始做……

不过我不记得啥时候有跟你叫过板啊…… 555.gif

我梦我还在 2004-05-07 08:36
如果把“笑傲江湖”打开我能做 【 ROM 资源专区 】 【 联盟茶铺 】 【 美图沙龙 】
的斑竹,而且也会兢兢业业工作的!

Lobelia 2004-05-07 09:02
ROM区就不用了吧,已经有3位了,如果你EMU上能力不错的话过来帮帮我更好,现在就缺一个在街机上的机龄和模拟器上能力比较强的了,我自认对街机的不是很熟,只是为了能解答这方面的问题而去研究一下,所以我需要在街机方面有份量的朋友来帮帮我。

我梦我还在 2004-05-07 09:15
呵呵!我在街机上教教大家怎么玩还可以,其他的还是向大家学习

查看完整版本: [-- [讨论]预执行的2004年5月管理动作 --] [-- top --]