查看完整版本: [-- 【问题】 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

罪恶装备 2006-02-21 18:20

文字我有事要请教一下,刚才PC游戏讨论区的版主禁了混乱军团的言,我想问为什么,他又没说脏话,不过是多引用了你们网站上的几个表情,难道这也要禁言吗,请尽快给我个说法!!

罪恶装备 2006-02-21 18:24
“文字”那两个字去掉

Zombie_WB 2006-02-21 18:42
多引用了几个表情是虾米意思?纯表情的话本来就是禁止的……

罪恶装备 2006-02-21 18:51
我把原话说给你听………… 问“BOSS,你遇见过最难打的BOSS是啥”我说:“我个人认为最难打的当数暗黑2第二幕 幻世录2BOSS 混乱军团那女的 罪恶装备总BOSS …………我这么说错哪了

Zombie_WB 2006-02-22 01:58
这个我说不上来了,封那个ID的人不是我……不过你现在这个ID还在翻老帖子,估计也危险了- -#
召唤Ameaya……

l·irregular 2006-02-22 09:05
仅建议
以后封帐号前是否能先发个短信呢?
否则可能很多新人都不清楚自己到底那里错了

YZB 2006-02-22 13:14
楼主看http://bbs1.chinaemu.org/read.php?tid=24953&page=6&fpage=1

Silmeria 2006-02-22 13:28
刷版, 理由,
我是打工的, 我按照的是ISO区的lite版规,3天算是轻的了,要是在ISO区,10天也是有可能的。

PS:我处理的时候,一定会PM上理由的。没有看到算是不幸了

YZB 2006-02-22 19:22
某人的签名竟然随大势

查看完整版本: [-- 【问题】 --] [-- top --]