查看完整版本: [-- 【上传申请】【PS2】【J】FINAL_FANTASYX和FINAL_FANTASYX-2_最终幻想10和最终幻想X-2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【上传申请】【PS2】【J】FINAL_FANTASYX和FINAL_FANTASYX-2_最终幻想10和最终幻想X-2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

魔帝 2006-02-15 23:07

这两个游戏虽然是老游戏,相信也有一大部分的人也有啦,但我想应该还有一些新玩家估计没有找到这两个游戏的ISO吧。今天,我就来上传这个经典的,唯美的史诗般的爱情RPG游戏吧。。。。上不上传以投票方式决定,可以多选。超过6票以上,我就去PM版主,上传。 以下是游戏部分剧情介绍:      
    黄昏,夕阳西下,晚霞的光辉映亮了整个天空。土丘上如祭品般插着的大剑和魔杖黯淡得仿佛失去了往日的光彩,陪伴它们的是一个蓝色的水球……我和我的伙伴们围坐在燃烧得劈啪做响的篝火旁边,有些疲惫,亦有些迷茫。悲伤的尤娜看起来是那么的无助,我站起身来,走过去轻轻地拍了拍她的肩膀以示安慰。我们的未来是那样的不可预知,我们这些人将要何去何从?我走上了山坡,望着天边的云彩,希望能够从漫天飞舞的萤火当中寻求到满意的答案,“终于到了最后关头了吗?可是,结束也许只是另一个开始吧?”我心想。与此同时,回忆却立刻占据了我全部的思绪……
  请多多支持

魔帝 2006-02-15 23:09
晕,怎么没有投票的选项啊?我是新来的,投票选项要是没有显示的话,请大家在后面跟帖支持。不好意思~~~

魔帝 2006-02-15 23:13
我又晕,没有注意上面版块。。。原来选项在上面的版块上。。。(好脸红喔。。。)版主不要以我现在在灌水把我捉起来喔。呵呵

Silmeria 2006-02-15 23:16
= =
算了,以后注意一下。
服务器里面有FFX的日文版,但是根据D版的日文版均不能正常游戏,估计lz的也是国际版吧。

不知道你的那个FFX—2是什么版本的。

魔帝 2006-02-15 23:25
我的FFX是日版的,游戏正常。(包括HDL在内)。FFX-2是国际版的,但语言有点点怪怪的,不知是英语还是什么语言,没多加注意,也能HDL喔~~~~

Silmeria 2006-02-16 07:25
如果LZ的日文版的FFX能够正常运行的话,我就支持一个

YZB 2006-02-16 08:20
楼主这2个游戏你都打通了?

心太 2006-02-16 09:51
aya我传的那个FFX JAP是TLFccei大大放出的,肯定没问题的....不相信我

FFX-2的国际版日版偶都有只不过还没玩XD12都要出了....

魔帝 2006-02-16 10:13
我现在在收集一些系列,已经收集完毕的有最终幻想系列1~1X_2,机器人大战系列(少了一个NGC版的,因为我没有NGC。。。)圣火微章系列。这几个包括所有机种的游戏,而且都是日版的。楼上的各位大大,如果我差什么游戏可以找你们借吗!!!!当然,你们差什么游戏,我有的话,也可以找我要。呵呵,大家互相帮助嘛。
比如灵武战记这个老游戏,现在外面实在难得买到啦,不知你们有没有

Silmeria 2006-02-18 08:05
引用第7楼心太2006-02-16 09:51发表的“”:
aya我传的那个FFX JAP是TLFccei大大放出的,肯定没问题的....不相信我

FFX-2的国际版日版偶都有只不过还没玩XD12都要出了....

我记得还是你跟我说的 日版的FFX都不能正常运行,还让我删除了呢,我当时想试试看,所以就没有删除阿。
XD

心太 2006-02-18 14:17
我想起来了...那个还是删了吧...ccei的那个是后来下的我刻碟了

冰-真 2006-02-19 10:19
我的FFX日文版是拿别人的正版刻录的

FFX-2我想要美版的,就是字幕是英文的

babygoal 2006-03-21 22:30
如果是可以正常玩的日文版一定要顶
我现在手头只有国际版的
听着里面的人物讲英语真别扭!

不过~我发现一个问题
楼主你的发贴格式不对
很可能通过不了
申请上传需要投票
有“同意”和“不同意”的选项才行啊~~
如果有6个人不同意还过不了~~~

囝阿囝 2006-03-27 13:41
那现在究竟FTP里面的FFX日版ISO可用不可用啊?

wecg001 2006-04-03 17:48
现在有了Pcsx2 0.9,这个FFX就很有必要上传了

查看完整版本: [-- 【上传申请】【PS2】【J】FINAL_FANTASYX和FINAL_FANTASYX-2_最终幻想10和最终幻想X-2 --] [-- top --]