查看完整版本: [-- [求帖]   关于金手指的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> [求帖]   关于金手指的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mtdxyq 2006-02-11 20:39

亲爱的哥哥姐姐们,我用的是nebula模拟器,玩的是侍魂零,可是打了很久也通不了关,

金手指没用明白,在网上找了代码,可不知道接下来怎么弄,谁能帮我讲讲呀,

我另外下了个EC修改器,可是没有侍魂零这个游戏,请哥哥姐姐们帮忙呀,

小弟在此谢过了

Sayuri 2006-02-12 23:32
把附件解压后放到nebula模拟器的cheats目录下,用模拟器自带的作弊功能试试看。

mtdxyq 2006-02-13 21:26
问题解决了,谢谢你了

mtdxyq 2006-02-13 21:58
斑竹,又出现了新的问题,

都是乱码,虽然有选项,可是好象没有有用的,哪个是血不变的呀?

对了,你是干什么的呀,成天帮大家解决问题?!

Sayuri 2006-02-14 17:18
把word里面的文字另存成.dat试试(必要时把编码改过)

mtdxyq 2006-02-14 20:08
斑竹,根据你提供给我的文件,第11个是我要用的橘又京,我选上了可是一点用也没有呀,其他的选项握全选的on   除了p1最后的那项,(p2的没选)我用的侍魂零特别版。我是个纯菜鸟,希望您能帮助我。

Sayuri 2006-02-14 22:43
这个码是一般的,不是特别版的。

Sayuri 2006-02-14 22:50
试试看能不能用

mtdxyq 2006-02-15 08:25
我直Ρδ地谢谢斑竹不厌其烦的帮助,由于我的交待不清楚,给你添了不少麻烦

查看完整版本: [-- [求帖]   关于金手指的问题 --] [-- top --]