查看完整版本: [-- 【下载】【原创】ROCKMANZERO雪儿版惡魔城(PC) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【下载】【原创】ROCKMANZERO雪儿版惡魔城(PC) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2006-02-11 18:08

空间更换为G宝盘了
http://bt_rockman.gbaopan.com/

过期时间:2006年02月14日 17时56分25秒

相关提示:
这个是PC游戏!
游戏操作(键盘)
上下左右:移动
Z X 攻击和跳
空格 进物品栏(游戏暂停)
ESC进系统菜单
可识别手柄(有手柄就不能用键盘了。)

解压后运行运行vampire.exe即可进入游戏
虽然我只是HACK了游戏图片,但是也很辛苦的请大家珍惜我的劳动不要随便转裁.

相关攻略:
开始骑马时不要和OMGE硬拼,向右边走,跳过树干(注意树落下时不要跳等它倒地再跳),到达悬崖边不要跳到对面而要跳下去.

水中按上加攻击向上游,经过河流来到墓地
第一关BOSS是小贤很好对付.胜利后走不久会遇到一条龙?(是妖将)先别急着向右走先把她杀死,她会变成水中的陆地(否则右边跳不过去)
之后走不久遇到三头龙.
过了三头龙之后又是个需要你跳上跳下的树林(数枝可以站)容易摔死(我就死在这里了 挂了4次)
之后就靠大家自己了.

ytk2 2006-02-11 18:20
玩不到啊!打开时没反映啊

S·ZEROX 2006-02-11 18:21
看到这玩意儿,第一个想到本人玩过的小樱版恶魔城.........BT,真不愧是B·T·啊!
一开始对我来说难度挺高的(不习惯这东西?)
试过把OMEGA干到没血可它还活着?(卡在山崖上,雪儿还会向它的方向自动移动XD)

另外申请转载权。

bt_rockman 2006-02-11 18:25
引用第2楼S·ZEROX2006-02-11 18:21发表的“”:
看到这玩意儿,第一个想到本人玩过的小樱版恶魔城.........BT,真不愧是B·T·啊!
对我来说难度挺高的(不习惯这东西?)

另外申请转载权。

可以转裁,但是请注明作者和出处.最好附带原帖地址.

S·ZEROX 2006-02-11 18:53
明白,来个格式:
恶魔城4雪儿改版 HACK作者:BT-ROCKMAN 出自浮游城洛克人专区
原帖地址:http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=45252&page=1&toread=1

*下载地址*

这样行吧。

codlxcold 2006-02-11 18:54
改得很好,希望敌人也改图
PS:伤心ing,不知道这种Hack游戏可以发上来把辛辛苦苦改的RM fighter给灭了.......

ytk2 2006-02-11 18:57
为什么我玩不了的???

donald 2006-02-11 19:32
弄的挺好呢,只不过有些图片错位了......

孙耀2008 2006-02-11 20:01
恶搞…………
这个让我间接见识到雪儿野性的一面……-_-d(笑)

l·irregular 2006-02-11 22:26
不愧是BT

不过为什么不改个IRIS的,5555555

小机 2006-02-12 01:59
BT君,能不能教教我怎么HACK游戏?

bt_rockman 2006-02-12 09:42
引用第10楼小机2006-02-12 01:59发表的“”:
BT君,能不能教教我怎么HACK游戏?

其实很简单我只是用PS把人物图换了(不过也很难啊)

至于IRIS她太大了换不了.但是也不是完全没希望.

相关的部分攻略我放出了,这个游戏确实比较难(BOSS很弱,但是动作太难)

空间也换成比较稳定的G宝盘了,大家辛苦了.

donald 2006-02-12 13:35
请问BT有没有原游戏?想玩一下......

六眼 2006-02-12 13:59
操作诡异的感觉...
不过图做的蛮好的啦~.~

fly-tsubasa 2006-02-12 15:50
做得的确很好 难度也不算很大 但对我这个回避白痴有点麻烦

还有:打第二个BOSS石像龙时被抓到飞到空中...竟然卡在那里!?   既不能下来又不是挂掉 难道雪儿去找
上帝喝茶了?

EDDY 2006-02-12 19:41
看见妖将死得那么悲壮就没心情玩下去了= =

l·irregular 2006-02-15 06:32
终于见到恶魔城了,结果还是死了。。。。。
没有存档功能,每次都要被O先生追着跑。。。。。

查看完整版本: [-- 【下载】【原创】ROCKMANZERO雪儿版惡魔城(PC) --] [-- top --]