查看完整版本: [-- 【注意】RM相关图集中帖(一图一浮游币) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【注意】RM相关图集中帖(一图一浮游币) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

蓝色枫叶 2006-02-11 00:25

本帖只允许上传各位搜集到的RM同人图。
由于不明原因原帖无法回复,特开新楼继续灌。
原帖地址:http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=23995
建议大家在发图前先阅览原帖,以免帖图重复,造成论坛资源浪费

让人看了以后不敢再喝白开水以外的液体...

蓝色枫叶 2006-02-11 00:29
继续RP图

蓝色枫叶 2006-02-11 00:34
继续RP图...

蓝色枫叶 2006-02-11 00:42
持续RP图...

l·irregular 2006-02-11 08:43
就贴一个过场用吧

对楼上某些图。。。。。。。。

黑暗光牙 2006-03-04 21:38
传说中的美式风格ROCKMAN—— 《ROCKMAN NEO》!

黑暗光牙 2006-03-04 21:46
传说中的美式风格ROCKMAN—— 《ROCKMAN NEO》!

继续贴……

黑暗光牙 2006-03-04 21:50
继续继续!ROCKMAN NEO!!

黑暗光牙 2006-03-04 22:08
NEO万岁!!!(众:这狼疯了……)

黑暗光牙 2006-03-04 22:13
最终BOSS……某天使?

黑暗光牙 2006-03-04 22:28
然后是NEO的广告动画。老朋友们应该看过。

风之使者阵 2006-03-06 20:43
可能有点老了.

为什么我收的都是RMD的图

杰洛 2006-03-11 22:51
PSP上的图...

当然如果我不上传同人图又会被骂的,所以- -+

杰洛 2006-03-11 23:10
哈哈...继续DASH的漫画..

bt_rockman 2006-03-20 11:21
ZERO华丽的连击

╳+銘...+╳ 2006-03-31 22:15
Rockman ZERO系列(21幅)
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

[SUN SUN]
大部分图片原帖中业已收入,因此不予加分
按理说重复的还该扣分……不过原帖既然另处他处、楼主又是新人——暂不处理

风之使者阵 2006-04-15 18:44

原来黑盖塔和贝斯这么像...........

SUNGOD 2006-05-06 19:44
一些相关的旧图~~~[attachment=34054]
[attachment=34055]
EXE……诞生记?[attachment=34056]
[attachment=34057]

myx 2006-05-22 18:52

HIEI 2006-06-12 19:56
高考完了,解放喽~~~~~~~~~~~~~

harpuisa 2006-06-18 19:27
....一些

[黑暗光牙]
里面有些和过去重复的内容……

sdduoduo 2006-06-18 21:25
打个草稿……试画ROCKMAN

刚画好的ZERO整体照

刚画好的ZERO近照

因为很匆忙 所以没来及上色```应该不算很烂吧…………

sdduoduo 2006-06-19 11:25
``````诶???

貌似发错乐地方```

这里似乎不是原创贴`

[zero-kyo]:哈,冷汗

omegazero 2006-06-24 15:25
洛克人五大主角+新生洛克人

拉提亚斯 2006-06-28 07:19
可爱的ZX~

EDDY 2006-07-05 07:13
借地方传一下图................

lily1042 2006-07-05 17:42
《ROCKMAN ZX》动画宣传映像截图
....自己截的……

sdduoduo 2006-07-06 03:09

洗澡时脑袋进水后画的妖将………………(看不出来者请54)

白伟爷 2006-07-20 00:40
网易163相册的不知道能不能发出来......

真·月逍遥 2006-07-24 12:28
同人网站的图图~HUSH!HUSH!

真·月逍遥 2006-07-24 12:39
X同人~

真·月逍遥 2006-07-24 12:51
还有还有~~

fro.te 2006-07-27 13:34
日本著名RM同人作家69大人的漫画借鸟杀人的汉化版本…………自己做着的玩………………= =

[attachment=37755]

[attachment=37756]

belial~背背 2006-08-04 20:28
由於“窄帶”無法閱帖
有重復請隨意處罰
以上

饭团公主 2006-08-05 02:30
好不容易才修复好的GATE图~~~~

belial~背背 2006-08-05 17:13
全部係草稿
同理
重復隨意罰

belial~背背 2006-08-06 15:41
感謝評分同志好意
繼續草稿

belial~背背 2006-08-06 16:14
小聲:爲什麽是按遊戲年齡排的……

belial~背背 2006-08-06 16:20
説明一下……他們的年齡怎麽排的……|||
長男・エックス 次男・ヴォルナット 三男・エグゼ 四男・ロック

belial~背背 2006-08-07 14:22
to be continue……
精靈x還是像豆丁

HIEI 2006-08-08 21:29
努力..的爬上来...送图.....

fro.te 2006-08-11 08:22
图片大放送…………没发玩论坛限定是一百张…………就先放一百张好了…………

fro.te 2006-08-12 11:57
今天来指令任务大放送

fro.te 2006-08-12 12:30
一个zero的漫画放送~~~不知道别人发没发过……画风有点怪……

fro.te 2006-08-16 10:10
恶搞专题帖

【黑暗光牙】
里面有一部分是重复的……还有比特的那张FF7AC貌似和RM没啥关系……这几张不算分。

对不起,这个因为名字实在不知道。在这里表示歉意。
那张FF的删除了(汗……BTROCKMAN不会生气吧…………对不起……贴错了……抱歉……)
我发现的重复的都删除了。并且进行了一些补完(上次没有贴完的)

古月 2006-08-16 12:11
我也帖两个
[attachment=39673] [attachment=39674]

HIEI 2006-08-17 14:40
本人很想问下fro.te
您的图都是从哪找来的呢??

斑竹先别删,等本人把事情弄明白后,再删.因为涉及到转图是否经过许可的问题

HIEI 2006-08-19 15:40
请FRO朋友快点。你和你朋友收的图,因该都有地点把3,相册,或是同人网吧!
今晚10点前,我需要看到你列出图片出处,来证明你不是从我那里拿的。不然我要求删掉你给不出地址的,而我有的图片。
请别怪我, 毕竟关系到我的诚信问题。谢谢!

HIEI 2006-08-19 22:07
老斑竹来删我的楼.事情结束..好累.啊..

metalmouse 2006-08-22 14:28
从前很少来这区,这次收走了不少资料,放张自己画的,算是小小意思下把~嘿嘿

[attachment=40184]

查看完整版本: [-- 【注意】RM相关图集中帖(一图一浮游币) --] [-- top --]