查看完整版本: [-- 【求助】洛克人X8问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】洛克人X8问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

3326630 2006-02-09 19:41

我看了孤独的吟诗人大人写的洛克人X8—苍天制霸之书,其中蚂蚁关的隐藏物品......
1 在陷阱房前面的一个像楼梯的房间的左上角有一个箱子,用X的畜力水晶(蟑螂那关的特殊武器,畜力可以挖东西)可以把特殊物品挖出来 (见图)..............我怎么跳不上那个箱子?/请问怎么上去的...

2陷阱房后面第3个房间,也在一个尖刺上建议同上,放心大胆拿去吧 .
这个我看不见图,请问谁能给我个图看?????

还有★向日葵关★的
隐藏物品
在第六到第七房间有一个隐藏物品仔细找找就找到了 .
我怎么找不到呢??那关不是要跳过去的吗?请具体说一下在哪里.
谢谢....

ckangel 2006-02-09 20:28
汗....
说明楼主的技术和对洛克人的认识不够佳啊!
用ZVRO双跳上去后换人就OK啦

EDDY 2006-02-09 20:29
蚂蚁那个要用高跳的脚部件或者要Zero双跳
针刺房间那个物品最好用Axl DNA变身

向日葵那个要跳上去吧……
要用Axl在最高处开始浮空浮过去右边,尽头有平台的……

codlxcold 2006-02-09 20:43
★向日葵关★
看似要跳上去,但想办法过去对面

在陷阱房前面的一个像楼梯的房间的左上角有一个箱子,用点技巧利用ZERO2段跳跳上(方法:向对面跳一下,向箱子跳一下.)

图图我无能为力

PS:洛克人X8—苍天制霸之书与其他攻略似乎都有同一个漏洞,熊猫关的要砸烂的地板可以先让机器人过去,自己走,等机器人来到要掉下去的地方第一时间坐上去往后跳,跳下去,砸烂地板就可以了

l·irregular 2006-02-10 05:03
抱歉当事人现在才来呵呵
楼主不必用大人这个词
直接叫ZK即可

三个问题
1,需要用ZERO的2段跳才能上去,X的高跳不清楚没有使用过,不过既然EDDY大人说了可以我看应该没有问题

2,由于论坛里一帖最多发15000字节,我不清楚,所以一直无法编辑帖子,现在知道了,已经把图片全部补起了,如果问题请用短信轰炸我,谢谢

3,是在正常路线的下面,用AXL的滑行过去即可

还有楼上的建议是???
熊猫关如何不使用雷迅拳把机器人带到BOSS里???
麻烦您能否在说清楚一些谢谢

ckangel 2006-02-10 14:05
我的也有 ★向日葵关★ 的问题!
我的是PCX8中文版的!但是那关我的完成度一直是82%!就差一个道具没拿...
平台的道具拿了...奖励的道具拿了...X的手步H配件拿了!
但是还有一个是什么啊?(据说是PS2版的小西剑来的.是真的吗?但PC版呢?)

EDDY 2006-02-10 14:58
奖励的印象中有两个……

PS2和PC应该没有不同的

Sigma剑也不是在这里拿的= =

donald 2006-02-10 17:40
ZK是孤独的吟诗人大人……汗死……
其实熊猫关的机器人有很多种过法的……

codlxcold 2006-02-10 18:02
回ZK先生
如图,先让机器人进去,自己跳到B地,等机器人来到C洞口,将要掉下去时,坐上机器人跳上B地,再从A地跳下砸烂地板
再跟EDDY说说,AXL的防针刺变身针刺房间无视

S·ZEROX 2006-02-10 20:28
无聊附加........也可先让机器人进去,再让AXL变身成球,买个针刺护罩冲进去就行

向日葵那关....我没记错的话刚进入中间区域的时候它就在你的平行的另一边.
图么,我没了X8,不然帮你还是可以D

l·irregular 2006-02-10 22:32
以下只PC玩过PC的某某小白废话

我的印象是奖励共有4个,向日,火鸡,序幕,雪人

会奖励的有两个
仔细看攻略,1个是全上,一个是部分中部分上(上多点,就一个中就可以)
以上,小西大剑不在向日葵关拿(那个BC写的在向日拿。。。。。如实PS2,我无语)

EDDY 2006-02-11 02:12
引用第8楼codlxcold2006-02-10 18:02发表的“”:
回ZK先生
如图,先让机器人进去,自己跳到B地,等机器人来到C洞口,将要掉下去时,坐上机器人跳上B地,再从A地跳下砸烂地板
再跟EDDY说说,AXL的防针刺变身针刺房间无视

这个谁也知道= =
通常在那个房子不是被刺死的,而是被压死的= =

你熊猫关这个想法我还是第一次见……

codlxcold 2006-02-11 11:12
引用第11楼EDDY2006-02-11 02:12发表的“”:

你熊猫关这个想法我还是第一次见……

EDDY先生......这不是想法,已经实施了.......

ckangel 2006-02-11 12:27
郁闷了..有那么复杂吗?
开发个双倍无敌...买个罩..先放机器人下去...再冲进去就OK啦!
什么变身的...砸地板的...
技术是这么玩的吗?

codlxcold 2006-02-11 12:43
楼上的大哥.......现在玩RM追求的是无伤啊......

ckangel 2006-02-11 13:43

呵呵~可能偶是菜鸟吧!
只追求任何游戏以最快的速度完全通关!
实际最重要吗?越来越少时间玩游戏的说!

szf9009 2006-02-11 16:47
全部的隐藏人物终于在3天内搞出来了,哈哈哈哈,我太佩服我自己了,其实向日葵那里第三个稀有金属拿得有点变态,为什么一定要全是上等评价才有,害我打了3次,现在处于兴奋中哈哈哈哈哈哈哈哈哈

杰洛 2006-02-11 17:28
弱弱的说一句,其实只要在普通和困难下,ZERO开发95,X和AXL开发100,然后用AXL给BOSS最后一击,通关存档后3个隐藏人物(AXL的白色状态,ZERO的黑色状态,X的终极装甲)都出现了,不用通关3次XD

还有不知道如何使用X等人作领航员XD
在某目录下找到X等人做领航员的声音...

ckangel 2006-02-11 19:54
不大可能吧...
我只有找到X三人的开场声音!

l·irregular 2006-02-11 22:24
X他们的领航声音
如果真有可能可能是开发时CAPCOM想E搞一下,使用女领航员是X他们领航XD

不够后来可能感觉有些太。。。了就删除了吧,不过声音原稿还在(类似PS的恶魔城某开机盖才能进入的未完成地形)

查看完整版本: [-- 【求助】洛克人X8问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --] [-- top --]