查看完整版本: [-- 【求助】求ROCKMAN X系列的漫画!那位知道的通报一下啊! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】求ROCKMAN X系列的漫画!那位知道的通报一下啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ckangel 2006-02-09 18:29

如题!
我想知道为什么老卡不把ROCKMAN X系列作成动画片啊!好想看的说!

bt_rockman 2006-02-09 19:18
http://photo.163.com/openalbum.php?username=lily1042&_dir=%2F14833545
这里有
反正不是我的相册

ckangel 2006-02-09 20:26
谢谢BT提供东东给我啊!
不过偶看了......
能不能有点正常的啊(比如说中文)

EDDY 2006-02-09 20:45
觉得X系列的漫画真的不太好看3 3

fly-tsubasa 2006-02-09 22:07
LZ想要中文?S·ZEROX的网站上应该有下载吧 LZ去看看

风之使者阵 2006-02-09 22:32
引用第1楼bt_rockman2006-02-09 19:18发表的“”:
http://photo.163.com/openalbum.php?username=lily1042&_dir=%2F14833545
这里有
反正不是我的相册

没记错的话,

本站放过中文的。

S·ZEROX 2006-02-09 23:28
引用第4楼fly-tsubasa2006-02-09 22:07发表的“”:
LZ想要中文?S·ZEROX的网站上应该有下载吧 LZ去看看

十分抱歉啊LZ和fly-tsubasa,最近网络服务器挂了,所以没办法啦....但是可以去找TNTMAN要,我就是从他那里拿的

TNTMAN 2006-02-10 09:16
没错,就是我SCAN的……咋了?
英文版本……收了- -+

l·irregular 2006-02-10 09:29
油炸人老兄
呵呵
X系列的漫画有IRIS么
如果有的话。。。。
喜!

donald 2006-02-10 11:47
引用第8楼zero-kyo2006-02-10 09:29发表的“”:
油炸人老兄
呵呵
X系列的漫画有IRIS么
如果有的话。。。。
喜!

有啊,岩本佳浩的X4就有吧(我只看过X1的)
不过可能绝种了

雷兹纳 2006-02-10 13:44
这一版的X1漫画我只看到了ZERO把章鱼的4只触手轰下来...之后那网就没有更新过了...现在连那网都找不到了...

ckangel 2006-02-10 13:54
郁闷了...连漫画都快绝种了.
看来想看动画片只是个梦想啊

S·ZEROX 2006-02-10 13:55
说的是我的网么……因为没有请TNTMAN继续扫描+发所以救停顿啦……现在服务器账号过期被锁……

查看完整版本: [-- 【求助】求ROCKMAN X系列的漫画!那位知道的通报一下啊! --] [-- top --]