查看完整版本: [-- 本区拒绝纯水贴、政治帖及恐怖图片、flash、游戏等内容或连接 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> 本区拒绝纯水贴、政治帖及恐怖图片、flash、游戏等内容或连接 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

felix_h 2006-02-07 15:56

这两天发现有成员发放该类帖子,虽然出发点我想只是为了活跃茶铺气氛(在此我代表两位版主表示感谢),而且帖子内容中也有提醒,但是毕竟内容并不健康,且不排除会吓到他人的可能性。
现决定,茶铺禁止再发放包含恐怖成份的图片、flash、游戏等连接(说明:恐怖小说不在此例)。
如再发现,删之!
还望各位会员配合,谢谢~~~

过量就不好了

netalu 2006-02-07 16:15
恩恩~~~
看来LZ是被吓到了~~HOHOHO~~~

心太 2006-02-07 16:25
f被那个找渣flash下了一跳吧...嘿嘿...偶看之前就有心理准备了

felix_h 2006-02-07 16:27
说实话,都是那么老的东西了,来来回回都看了好多遍了,心理准备都不用作了。。。

yue 2006-02-08 06:04
sorry我不是mean to 吓大家的,以后再也不敢拉 ,只是以前有很多人发这种东西 ,总之给大家到个歉表 我拉。
(ps: 三嫂。)

※雨★蝶※ 2006-03-05 15:44
什么啊斗争

vaasudeva 2006-05-01 17:36
引用第0楼syuraking2005-06-26 00:04发表的“【公告】2006年1月10日起,本区拒绝纯水贴、政治帖,请大家文明用语。”:
放假了,大家也都要轻松下了,所以特决定,不是纯水等等,一律不做处理,大家随意灌哈~~~ 想了~~~

查看完整版本: [-- 本区拒绝纯水贴、政治帖及恐怖图片、flash、游戏等内容或连接 --] [-- top --]