查看完整版本: [-- 求洛克人X4和X6的人物大图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求洛克人X4和X6的人物大图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bztsht 2006-02-06 23:50

求求你们了 拜托了 我要X4和X6的人物图(比较的的就可以)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!斑竹大人啊!!!!!!!!!!!!!!!各位同志啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也是没办法才这样求的 拜托了~~~~~~~~~~~~~~~~

[黑暗光牙]
浮游城的规定是用这种标题的一律发一张自己的真人冰天雪地跪地相片一张。

这次帮你改掉,下次记住,浮游城严禁这种哗众取宠的标题。

EDDY 2006-02-07 10:49
图图帖里面没有吗= =

bztsht 2006-02-07 17:28
没有啊 这里是最后的希望了 我就差这几张了 老大去我相册看看 http://photo.163.com/openalbum.php?username=bztsht&_dir=%2F30326922 如今图比什么都难找!

EDDY 2006-02-07 20:28
放一张算了……
不想放多……

ro.co 2006-02-07 21:30
粗略浏览了一下……楼主的相册

多的差点吓死人咯 从RM到RMZ,我从PMM上见过的,没有从PMM上见过但印有PMM标志的也有 楼主还真那个……就是不挑吃啦

如果楼主没有的话,恐怕没几个人会有了……X4X6的人设图

另:相册里的图怎么比我印象中要小一点的

bztsht 2006-02-08 23:51
我自己改过的 3年的时间不是浪费的呀 EDDY兄弟我这张图早有了 现在就缺X4和X6的BOSS图 有空去我相册看看 就知道了 到现在我都没找到 可惜啊......希望你能放出来 不要吝啬啊...

EDDY 2006-02-09 00:47
我也和你一样到PMM找的- -

bztsht 2006-02-10 02:24
PMM是什么地方啊 有网址吗 给我吧 我想要去看看 谢谢

bztsht 2006-02-12 21:44
怎么连这点都不能告诉我吗

EDDY 2006-02-12 22:54
你的图全都是planet-megaman找回来的……
你自己都不知道= =

bztsht 2006-02-13 11:34
其实右下角的图标是我自己改的 ........

黑暗光牙 2006-02-13 19:03
planet-megaman是ROCKMAN FANS的圣地之一,内有大量的官方和非官方图片,攻略(英文的),以及OST下载。

遗憾的是……似乎卡普空公司为了版权问题,强迫那个地方关门大吉了。目前只剩下了几个角落。

www.planet-megaman.com,这里是原地址。

「FREEDOM」 2006-02-15 22:49
我有X4和X6的BOSS图
不过现在没时间发
这几天之内我会发上来的

EDDY 2006-02-15 23:19
引用第11楼黑暗光牙2006-02-13 19:03发表的“”:
planet-megaman是ROCKMAN FANS的圣地之一,内有大量的官方和非官方图片,攻略(英文的),以及OST下载。

遗憾的是……似乎卡普空公司为了版权问题,强迫那个地方关门大吉了。目前只剩下了几个角落。

www.planet-megaman.com,这里是原地址。

http://www.planet-megaman.com/index-test.php
这个不叫角落吧……
和以前差不多地说……
PMM那个Mark是楼主改的?没有看错吧……

查看完整版本: [-- 求洛克人X4和X6的人物大图 --] [-- top --]