查看完整版本: [-- EXE6怎样看自己在战斗中一共获得几个S --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> EXE6怎样看自己在战斗中一共获得几个S [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

3376300 2006-02-05 09:35

EXE6怎样看自己在战斗中一共获得几个S

l·irregular 2006-02-05 10:00
EXE6里S级很容易得到吧
看不看也无所畏了吧

小声:实际我也不知道。。。

3376300 2006-02-05 10:04
我不知道自己还差几个S才进墓地啊~~

S·ZEROX 2006-02-05 10:06
我怎么记得是100个普通芯片啊?

ro.co 2006-02-05 10:09
楼主是不是理解错了……里网络3那个100S

其实那个机兵的意思是“通关之后,收集够100种标准(Standard)芯片,就可以进入墓地”

而不是“100个战斗评级S”

bt_rockman 2006-02-05 10:10
确实是芯片,我当初不理解,所以就搞错了
不过我也没确定的说是100场S战斗,反正怎么理解看你自己

附件是EC金手指,会用吧^
里边就有全芯片.

3376300 2006-02-05 10:11
但我通关了~为什么我进不去呢?

3376300 2006-02-05 10:17
要100张不同的S芯片吗?

ro.co 2006-02-05 10:46
LZ有看清楚么?

是100“种”,不是100张

3376300 2006-02-05 10:59
那我教了金手指都没100种~~为什么呢?

S·ZEROX 2006-02-05 11:30
这个不清楚.
所谓的100种S是说在LIBRARY里的STANDARD芯片图鉴里有100个记录以上

3376300 2006-02-05 20:08
解释的详细点可以吗?我看不懂~~

mechwarrior 2006-02-06 12:00
在菜单里选第三项,右上角有一个XX/200,XX就是你普通芯片的种类数,在一百以上就能进墓地了。

EDDY 2006-02-06 13:36
顺便为BT的EXE6补充一下……
进入黑暗3区只需要一张卡—杀手病毒的V1……

3376300 2006-02-06 14:26
已经有200百种了~还是进不了~

EDDY 2006-02-06 21:02
怀疑楼主走错地方3 3

查看完整版本: [-- EXE6怎样看自己在战斗中一共获得几个S --] [-- top --]