查看完整版本: [-- [下载完毕]点播[PS2]鬼泣1 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [下载完毕]点播[PS2]鬼泣1 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hikash 2006-02-05 01:05

游戏英文名:Dveil May Cry
游戏平台:PS2
游戏类型:ACT
游戏语言:日版,美版,欧版
游戏介绍:CAPCOM的精品游戏之一,游戏的特点是难度高,动作流畅,打击感好,总之是一款很棒的动作游戏。

REQ能HDL完美通关的版本。

心太 2006-02-05 01:31
Devil May Cry 鬼泣 美 D5 支持
Devil May Cry 鬼泣 欧 D5 支持
Devil May Cry 鬼泣 日 D5 可以运行 可能会在选New game时黑屏

hikash 2006-02-05 01:56
谢谢心太,那么就REQ美版OR欧版!

还想问一下D5是不是少了过场动画或者其它什么?

心太 2006-02-05 02:09
D5就是最普通的DVD,单面单层容量4.4G称为D5

hikash 2006-02-05 02:16
是吗?以前听别人说D9和D5的区别就是D5删了一些动画是D9的RIP版……现在看来是我被误导了。

away 2006-02-05 09:53
D9的游戏用D5装才有可能少东西。
这游戏只收了日版。(但一直没能通关)

hikash 2006-02-05 12:33
日版的New game时黑屏啊…………

hikash 2006-02-05 18:12
看来没什么希望了…………

Lobelia 2006-02-05 20:38
还有个种子,要下快吧。

hikash 2006-02-05 22:01
这个我试过了卡在74%动不了。。

我还是要日版算了,我自己试试HDL。。

away兄日版就拜托你了。。。

Lobelia 2006-02-05 22:33
日版的话好像ME有。。

hikash 2006-02-06 03:20
那女王大人拜托你啦

wxysky 2006-02-06 23:13
鬼泣1 ,英/日 版本偶都有.. 而且不止一张.. 主要是自己太喜欢这款游戏了 .. 但是是光盘 还得制作ISO..... 不过上面的说new game会黑屏... 没有 HDL... 不知道 不过用光盘玩就不会...

hikash 2006-02-07 22:40
wxysky会制作ISO吗?是不是第一次?……好么安全感啊

心太 2006-02-09 12:17
上传完成...

/[E1]REQ-UPLOAD/[B]ISO/[+++ISO-REQ交流区+++]/[PS2][J][AVG]Devil_may_cry_by_lobelia/

hikash 2006-02-09 15:47
谢谢女王!晚上回来了就马上下载!

hikash 2006-02-12 02:21
总算拖完了……再次谢谢女王陛下!

查看完整版本: [-- [下载完毕]点播[PS2]鬼泣1 --] [-- top --]