查看完整版本: [-- 【问题】情人节的文章,准备中 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】情人节的文章,准备中 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忽略我 2006-02-04 13:26

因为潜水超久,大概多了很多新人……

我不太想用这儿的空间,但是实在没地方可以问这个问题,请回答以下问题
“写文章中,假如送上情人节巧克力,你的反应是? 顺便,在1-99里面选一个数字,谢谢”
这些问题的答案将用在我的文章里
文章里当然都是送,人情巧克力

顺便如果您有自创人物,也可以为他们选数字。

请尽量不要选相同的数字。此贴将删除,或直接作为文章贴使用。因为太久没发文章,有点忘记这儿规则了,不好意思,麻烦大家了

……亡灵,你的反应我大概可以猜到

EDDY 2006-02-04 13:49
不是很能看懂问题的说

一般情人节都是G送给B吧……
如果B收到巧克力,一般都会说谢谢,左手拿着礼物,右手搔着后脑勺,脸上泛红吧3 3

其实这个问题可以去茶铺问……

选数字:27……

S·ZEROX 2006-02-04 15:11
被送的话,我呢,反应是先呆住,然后闭上眼睛微笑(轻声"哼"了一下)一小下后说:谢谢你.
送别人,那就看谁了.(这还看人?)
如果是自己喜欢的那个,尴尬,脸红,给她后小声说句"送给你"就跑了
送朋友的话,冷静说:我也给你送一份.然后闪走,留下一句话:祝你幸福!
数字:宿命之29啊哈哈哈哈哈哈
半原创人物SUMMY(本人原型,也就是某种意义上的初号机哈哈,SUNGOD大人先搞,然后我自己开了个版本)
反应是........接过,沉默,低头,脸红,被送和送别人一样
数字:10

赤红之瞳 2006-02-04 16:07
第一个问题
大概会很紧张地双手捏着巧克力的盒子,送到面前,请别人收下吧?我可不太会什么言语上的表达…………

数字的话,我会选9。

六眼 2006-02-04 17:05
不是很明白楼主在问什么......

如果是GF送我,我会说声“谢谢啊~”然后对她傻笑
数字当然选6

禁忌天使 2006-02-04 18:01
朋友的话!我是先拿来看了一下.然后打开,吃了然后说:谢了!
女孩子的话!为微笑(有轻哼):给我的?

数字嘛我选择:4+8=48......也可以12

自创人物:ALICE
给礼物的动作是先递上:给你 然后是:如何?

数字选择:62

血玲珑 2006-02-04 20:53
我的话……
送别人巧克力……我还没到年龄……送别人的肯定只是义理巧克力啦~
所以表现就是:大大方方递到别人手里,然后灿烂笑着说:“情人节快乐~”
数字……39吧
PS:原创人物的银狐是与情人节绝缘的……所以她不会有相关的动作……XD

fly-tsubasa 2006-02-04 20:57
EN~~~如果在下收到巧克力 大致有两种反应:

1 以标准骑士礼回敬并说"谢谢"(通常情况)
2 以标准骑士礼回敬并说"十分感谢 在下愿为您效劳"(对方是卡哇依的LOLI时)

至于数字 在下会选5 因为这和守护的"护"字同音

为了不制造不必要的麻烦 所以在下在此楼编辑

既然下楼邮差说了 在下就把数字改成45算了(反正这和"守护"这两个字音相近 无所谓了)

P.S:我还是坚持女XX主义不放的说...||||||||再

黑暗光牙 2006-02-04 21:41
选择数字……47。理由……没有。

说的话:“呃…………这个……谢谢。”(挠头)

红色战神 2006-02-04 22:02
我的话,先打开看一下,微笑说声谢谢,再问她:我们一起吃好吗?
数字的话,我选16。

飞行邮差 2006-02-04 23:00
每年都会送我妈玫瑰花的说~~~~~~~(我真是孝顺)
其实,刚开始是想代替我爸送的。我还打电话告诉他,如果我妈问起,就说是自己送的。结果……我妈一问起,他就马上回答是我送的。我晕啊~~~~~~~~~~~~~~~一点也不懂浪漫!
自己倒没有送过巧克力给别人。送巧克力?开玩笑吗?那东西要钱的啊!我很穷耶!
别人也没送过我巧克力,因为我讨厌甜的东西。巧克力?开玩笑吗?那东西很甜啊!想毒死我啊?
数字嘛……毫不犹豫的选5——虽然有人已经选了,但是我一直都选这个数字的,所以对不起了。(其实有时我也选4,但总觉得不太吉利)

P.S:情人节那天开学,校长真的是太~~~~~~~~~~~~有个性了!(还好是跟我没关系的节日)

吉磊 2006-02-05 00:35
情人节啊,没去想过耶……(我还真是单纯啊 )不晓得这里的朋友们是否都有了……
至于巧克力嘛,我很喜欢,没事路过商店的时候就会去买,呵呵……
数字,我选43,总觉得这个数字和我很有缘- -0

l·irregular 2006-02-05 03:47
如果是自己的话也许会高兴晕到(我到现在还没有女朋友。。。。XD)

数字:4

自创人物:zero-kyo(也就是乱斗里的)

。。。。。。。。。。。。我想不出来。。。。。。。。。

数字:11

风之使者阵 2006-02-05 07:41
没送错吧.........(脸红)

数字:13

bt_rockman 2006-02-05 12:51
送别人:
冷漠的将巧克力交给对方.
悄悄的把自己藏在背后的菜刀拿出来……冷笑冷笑……血溅。

收到:
发呆……然后默默的开始吃……(为什么是我……为什么?)目光呆滞……似乎受打击了……

数字:87
我那一年降临到这个世界上的……

查看完整版本: [-- 【问题】情人节的文章,准备中 --] [-- top --]