查看完整版本: [-- 【下载】【HTTP下载】远祖RM8 PS完整镜象下载-改动中,暂时不要下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【下载】【HTTP下载】远祖RM8 PS完整镜象下载-改动中,暂时不要下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杰洛 2006-02-03 22:45

http://unknown-zero.gbaopan.com/
我就不说什么了,挑ROCKMAN_8.BIN 和ROCKMAN_8.CUE这2个文件下载,然后用PS模拟器玩...空间用的和ZERO-KYO的一样...完整日文版...
下载下载...

注意:请确定你具备较高的RP!

由于很多人的反映...现在作出一定的改动...

l·irregular 2006-02-04 05:30
谢谢啊谢谢啊,远祖系列就差这个拉

太感谢拉

不过貌似G宝盘禁止上传了
我们命都很好啊XD

omegazero 2006-02-04 06:49
RM8可能不是最经典的,但它是难度最大、系统最完整、手感最好的一部作品……
当然在RM8,过场MOVIE是最重要的啦XD

黄色安全帽 2006-02-04 09:55
难度最大是RM2
RM8唯一有难度是就是两个极度郁闷的滑板关了
由于RM8里可以强化洛克
一般强化一下“防御”“快速聚气”“贯穿光束”难度就下来很多了
个人认为RM8的关卡设计的很精妙
尤其是SWORDMAN那关,灵活运用特殊武器才是通过那关的关键

bt_rockman 2006-02-04 10:02
虽然很感谢你提供了这么好的东西
但是
我看还是买盘吧
400多MB用30多KB/S的速度实在让我难以忍受

雷兹纳 2006-02-04 16:34
收了别人东西就要说谢谢!
谢谢楼主!

donald 2006-02-04 16:49
FTP里有......有钱的可以上去下,速度应该比LZ的快吧......

风之使者阵 2006-02-04 17:00
看到这个我就想起脾气火暴的TNTMAN了..........

赤红之瞳 2006-02-04 17:07
太感谢了!!!

to bt:

我也想买盘,问题是,还有得卖么…………?

donald 2006-02-04 17:28
找了一下FTP,似乎所有的PS游戏都没了,只好在LZ这里下了......
洛克人8MID音乐:
http://down.tgbus.com/soft/165.htm
请问有谁在CG下了洛克人8和多仑与哥布的,能否做一下种?

zhengren2000 2006-02-04 17:47
谢谢了,一直想玩

machun1117 2006-02-05 23:28
RM8从头到尾没强化过,不是说自己技术多么多么,是当年不知道还能强化。。。。。。

donald 2006-02-06 11:58
LZ的地方似乎不行,我下载了半个钟,到了10%就停下了,等N久都不行......
试了第2次到4%就停了....

omega@megamanx7 2006-02-06 20:22
用Flash Get下載不能續存,速度時上時落

donald 2006-02-06 21:58
如何用FLASHGET?点右键都没有那个选项,直接拖也拖不了

saied 2006-02-06 22:29
引用第4楼bt_rockman2006-02-04 10:02发表的“”:
虽然很感谢你提供了这么好的东西
但是
我看还是买盘吧
400多MB用30多KB/S的速度实在让我难以忍受

其实我就是这种速度从FTP拖下来的
怨念啊.........

送封面&封底
[attachment=29199]
[attachment=29200]

junlee 2006-02-06 23:23
以前在0MEGA给的BT下载页里下过英文版的,不过删掉了........明早再下好了.

打完8个BOSS就不想玩了......以前还找过所有螺丝的功略......

donald 2006-02-09 12:36
终于......用FLASHGET下载了......
但是貌似PS模拟器不能在XP系统上运行!我到三个不同地方下的都一样,请问有没有能在XP上运行的PS模拟器?

杰洛 2006-02-09 18:09
引用第17楼donald2006-02-09 12:36发表的“”:
终于......用FLASHGET下载了......
但是貌似PS模拟器不能在XP系统上运行!我到三个不同地方下的都一样,请问有没有能在XP上运行的PS模拟器?

用EPSXE...

donald 2006-02-10 11:44
我就是用EPSXE啊,但是一运行就会丢失文件……

ckangel 2006-02-10 12:07
这里有比较好的模拟器下,而且貌似都是PC平台的!(插件有的自带了,比较完整)
http://www.togame.net/Soft/emusofts/Index.html

傅潇逍 2006-02-10 16:23
引用第9楼donald2006-02-04 17:28发表的“”:
找了一下FTP,似乎所有的PS游戏都没了,只好在LZ这里下了......
洛克人8MID音乐:
http://down.tgbus.com/soft/165.htm
请问有谁在CG下了洛克人8和多仑与哥布的,能否做一下种?

这个……
真是不好意思了……
因为晚生的机子由于严重RP遭到了格式化
因此这两个文件就断种了……

再纠正一下
不是多伦与哥布
正确的翻译应该是特朗与哥布……(CG某个RP老头还翻译成多伦多了

楼主这里虽然速度慢,不过很稳定,谢谢了!

donald 2006-02-10 17:08
虽然速度稳定,但是一但暂停就要重新下载……

donald 2006-02-10 21:27
不小心删掉了......再去下的时候LZ已经删了,555555555555555
LZ能否再放上去?

saied 2006-02-10 21:48
去FTP下吧,那才叫“稳定”呢,建议早上去下,速度能飚到最高
[B4]ISO-2/+++PSX-ISO+++/

donald 2006-02-10 21:57
原来在PSX啊,本来是在PS的,后来PS删了,我还以为RM8也没了呢......

junlee 2006-02-11 16:26
FTP很不稳定的说!我下了2天!其中中断无数,连FTP下4个小时都断开!

楼主,换个空间吧.......假期都完了,我还玩不了啊

杰洛 2006-02-11 17:24
某人别误会,RM8还没3的说

junlee 2006-02-11 17:53
还没下好......楼主可以另外发给我吗

查看完整版本: [-- 【下载】【HTTP下载】远祖RM8 PS完整镜象下载-改动中,暂时不要下载 --] [-- top --]