查看完整版本: [-- 关于EXE动画的字幕 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 关于EXE动画的字幕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZHW 2006-02-03 22:19

各位下的都是英文字幕的吗?
有中文字幕吗?

saied 2006-02-03 23:22
都是英文的.........

TNTMAN 2006-02-03 23:24
我只有第一集是中文的,后面都是英文的……

EDDY 2006-02-04 00:08
现在下的都是没字幕3 3……

omegazero 2006-02-04 10:14
没字幕......记得某个网站在线看的前两集有字幕......

ZHW 2006-02-04 10:45
那……没字幕的在哪里下???(— —看E文字幕实在太郁闷了…………)

难道是用share拖下来吗?

EDDY 2006-02-04 12:59
没字幕的在saito-raws有……
BT下载的3 3

ZHW 2006-02-04 13:19
谢谢E大~

8过……— —貌似只有第3、4季的说…………

—A—:1、2季的还是没有吗?

EDDY 2006-02-04 13:42
已经太晚了……
人家都把他放下了3 3

ZHW 2006-02-04 13:46
那、那请哪个下了的大大传到CM上给我吧……(就我的上机时间……全部传完恐怕要半年………)

如果有谁可以帮我的话,请加我Q:326340014

S·ZEROX 2006-02-04 15:14
记得漫迷V4字幕组出过STREAM 1~3集中文字幕的说.......但是就再也没出了......

ash_zero 2006-02-04 17:33
以后搞个同人字幕组

黄色安全帽 2006-02-04 19:33
貌似那些搞字幕的没一个喜欢RM的

donald 2006-02-04 20:54
因为RM EXE系列动画8好看...... 都搞那些出名的动画去了......

xmb_zero 2006-02-05 21:08
哪里有英文字幕的?

查看完整版本: [-- 关于EXE动画的字幕 --] [-- top --]