查看完整版本: [-- 【分享】X8小西和露明技能全分解! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】X8小西和露明技能全分解! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

神圣之光 2006-02-02 11:04

众所周知小西是X系列的头号反派角色。现在就给大家解剖小西在X8中的技能。
通常小西第一个用的就是图1,这个技能不是很强只要爬到墙上就可以(小西放火除外)。关于放火后的我就没有什么好办法了!请大家说说经验!由于小西是小BOSS所以他这关不太难。言归正传图1。这个技能是在半空的射击技能。如果用A的子弹会反弹,有的时候这个圈圈会侧向飞!
节下来是图2一般小西用完图1就会用这个技能。这个技能对X有很打威胁因为他是冲天而降,X完全不能攻击的,就算的A也会受伤。目前我的方法就是用Z的光系那个技能,怕打剑的一侧攻击,小西受到攻击就会停止技能!因为威力一般没什么好说的拉!
图3是小西基本只用一次的技能很强但是这个技能最好P用换人的方法就可以。
图4就是小西放火的技能攻击方法是头部射红色激光。威力很强。射到的一策会起火。但是起火的时间很短!不要飞蛾扑火!前面说过了他是在X8只的小BOSS所以破坏力不大!只要小心看着技能的方向和他攻击是的动作。判断好就可以拉!忠告不要浪费血哦!露明那还要过那!在打败露明前不会有。。。。。。打完了自然结束了!狂笑~~~~

神圣之光 2006-02-02 11:11
图1是露明开场的图帅把!我的偶像啊~~~~不说没用的拉。介绍下技能全方位!
图2至图9都是她没变成天使型前的技能(全部盗用个大X8的BOSS)
技能1不用多说了把打硫磺那关的BOSS的绝招。
技能2是她用完技能1时用的技能。注意不要乱跑,一步错了就要挨砸。但是在露明使用技能的时候也不能防御。机会哦!攻击方式从天空掉箱子(自认为是箱子)先1个后2(顺序就是1.2.1.2这个方式)个空间范围很大但是在落的同时会有1或2个砸不到的地方,以上技能时间持续一端时间。
技能3熊猫的技能。露明用手代替 了爪子!象利剑一样向你刺来!但是在露明没放火时候很好跺。放火后。。。这个就请高手告诉拉!技能时间瞬间。
技能4这个间接技能为什么我称为间接技能那?因为这个技能是必须出现的。攻击方式天上飘雪花,可以打碎但是小心露明哦(下黑手),和露明放火一样是必须出的技能技能6图上有飘雪花的像,技能时间不停持续。
技能6黑暗属性。小螳螂的绝招。攻击方式半屏幕攻击。一共2下注意他的手先出那个!滑行跺过别用跑的。我试了很多次没成功多!技能时间不持续共攻击2下,1下半屏幕!
技能7光明属性,花的技能绝招,Z也会。攻击方式跟踪,会和你的行动一致但是,当真正发射的时候会段下(逃跑的好机会),攻击观察方式,当为着你的红光合并一瞬间发射!注意下!技能时间,不持续但是威力很强。
技能8火鸡的技能,放火威力强大,一般不会有人在露明放火的时候击中。动作很慢但是和雪的技能一样是长时间持续(可能在露明没死前不停的烧个人想法)。
最后一个技能是最难的了把!是水母的技能。攻击基本全屏幕,由于只有在露明放火后才用所以不好跺。在放电前底上会有提示,注意下就是拉!在放电后前面的技能露明会不停的使用直到你打败她~(阴魂不散)过关指点,露明在使用技能的时候自身的属性也会变成他时候技能的属性,只要用克她变身属性就很快过关`

神圣之光 2006-02-02 11:15
接上面~请不要在我发完前说话~

神圣之光 2006-02-02 11:23
图一就是露明变身前的动作。好帅~~~~~~~~~
技能1天使露明最垃圾的技能(我不会过55我难道很垃圾)攻击方式在翅膀上发射激光,射到脚部。小心脚疼!技能时间算是她这个形态最短的拉!
技能2从这个技能以后都是看技术的了!我只能说攻击方式之类的给予参考。攻击方式把光羽变成3个3个一组,组成圆圈。会在每组间隔留出空间,离露明越远空间越大!但是小心掉到地狱(我认为战斗的地方是天堂浪漫的地方)当技能快结束的时候会再发一组光羽。
技能3露明在两个大翅膀上放出激光,激光会两两交叉攻击!
技能4露明把光羽分组冲天而降。由于速度慢,仔细观察把!要记住方向哦,不然回收的时候会在原处飞回天上~
技能5最难的技能不管是持续时间还是难度多最大!但是空间还是有的。攻击方式从两侧飞出光羽,相对飞~小心露明停止技能,羽毛也会停止!
过关点击当在露明没发火前都可以再他攻击的时候攻击她!都她发火后只有在她用完技能后才能攻击。还有当她就剩1/4血的时候她就停止攻击。场景变换,在很短时间内不能把她打死你就888把~露明是我的偶像她可真帅死了。虽然不是美女但。。算了言尽至此。在说大家就该K我拉!我没异常~我是人~大家努力~

神圣之光 2006-02-02 11:25
接上~请同志们别泼冷水有不对的地方。请指出改正~还有我只是解析,不是公论,如要公论请到论坛上精华看~致敬~

yue 2006-02-02 12:04
楼主请把帖子在以贴发完,下次用贴图,标要用上传,不要浪费论坛资源

神圣之光 2006-02-02 12:47
有的人他下不了(以前有人在贴上这样说)我才用粘贴的。不然就用上传了!

饭团公主 2006-02-02 15:18
这种东西有用吗

EDDY 2006-02-02 15:31
小西和露明第一形态没有难度……
小西,感觉和他拚都可以解决,除非你中了不再中的招数
露明,8Boss的最终技对应着来躲都没问题了= =

雷兹纳 2006-02-02 16:21
引用第7楼饭团公主2006-02-02 15:18发表的“”:
这种东西有用吗

不要打击别人啊...楼主的也是为论坛做供献啊!我认为这个就很好嘛,只是...图应该再截的更明确一点...
能用动态图最好....

装神 2006-02-02 20:25
你发这个有什么意义。

xyver 2006-02-02 21:08
最后一关N难跳
见不到Boss

神圣之光 2006-02-02 22:01
意义?当然有了!对于很多新人都很盲目的打BOSS,真正冷静的做到的很少。常年道知己知彼百战不殆。尤其先天使露明那样的各个技能都强。现在我们都讲究效率和技术。试问你们哪个第一次就能打败露明。我只是把他们的技能做分析,有利于过关而已。我知道对于高手来说这个无意义。那你们说你们刚玩这个的时候。真的是一帆风顺。你们不想看,可是新人要啊!有多少新人是学生。热爱洛克人但是又没有多少时间。我只是把他们的技能做了分解。给于想我一样的学生,简短游戏时间又能练好技术。把更多的精力放在学习上。难道我这也是错。如果那些所谓的高手你们觉得无意义就别看是拉!我又不是写给你看的!我不是恶言骂你们这些高手的!

黑暗光牙 2006-02-03 00:32
如果是用作个人心得体会的话,上传一些图片无所谓。不过对于路米尼第一形态而言,那八个招数完全是八大BOSS的翻版,这个就没什么必要了……

为攻略和战术讨论上传图片当然可以,但是请记住,精简。

技能分解完了?那么该贴锁。

查看完整版本: [-- 【分享】X8小西和露明技能全分解! --] [-- top --]