查看完整版本: [-- [REQ][DC][J][ACT]HEAVY METAL Geomatrix 重金属格斗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][DC][J][ACT]HEAVY METAL Geomatrix 重金属格斗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ralfjones 2006-01-31 20:31

Capcom出的,盘借给弟弟后就发霉了,找了很久,这个游戏两个人玩很耐玩的。有哪个好心人帮帮忙。

YZB 2006-02-02 00:45
这游戏我好象有~
请楼主等几天~
我找找~

rez 2006-02-08 11:15
我给你找一下吧!有几年没玩这个游戏了!盘还好的话就给你传!顺便问一句DC游戏上传还需要发帖投票吗?还是直接传

away 2006-02-08 12:20
可以直接传,但需要分包和校验。
相关内容请看这里:
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/64/0505/27481.html

rez 2006-02-09 08:43
上传完毕,楼主去[REQ]区找吧

ralfjones 2006-02-16 13:18
正在下载,多谢了

查看完整版本: [-- [REQ][DC][J][ACT]HEAVY METAL Geomatrix 重金属格斗 --] [-- top --]