查看完整版本: [-- [REQ]点播[PS][J]あいたくて…Your Smiles in My Heat --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ]点播[PS][J]あいたくて…Your Smiles in My Heat [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

momoz 2006-01-29 16:22

想见你……——你的微笑在我心中》(あいたくて…——Your Smiles in My Heat)是konami的一款和《心跳回忆》类型差不多的恋爱养成游戏。在细流市桃花学院的三年高校生活里,玩者需要从9 位可爱的美少女中追求到一位自己心仪的女孩。除了和女孩约会来增加她们的好感度外,玩者还要增加学科上的参数。在细流市中有公园、游园地、繁华街、商店街和学校等十个不同的地方,每一个地方都有它们自己的特色,主角可以在这十个地方自由走动。游戏还包括了季节的变化。
4CD,哪位大大有麻烦共享一下,谢谢

爱是什么 2006-01-30 05:22
有空我去弄一个来:)

momoz 2006-01-30 09:36
多谢.期待ING

momoz 2006-02-03 20:41
http://bbs1.chinaemu.org/read.php?tid=21344&fpage=3&toread=1
YZB大大好象有收藏1125 あいたくて??? ~your smiles in my heart~ PS ADV コナミ 2000-03-16  
不知道能上传吗?找了很久的游戏,谢谢了

YZB 2006-02-03 21:31
不好意思啊,那个只是个目录而已啊~
这游戏我好象没啊~
我帮你问别个看啦~

momoz 2006-02-04 11:44
无论如何先谢谢了.
继续关注中

爱是什么 2006-02-04 15:45
你可以问大米要。不过你不可能从他那里要得到。我当然也可以拿到。但是我朋友这段时间在度假。所以只能等他回来再说拉:)

momoz 2006-02-05 07:44
看不了回复了?

momoz 2006-02-05 07:45
继续等待

bigbean 2006-02-06 11:35
某些人就是只懂乞食不懂努力,国内的骗子贼多但乞丐更多。。。

HHY是个骗子。。。-_-x

momoz 2006-02-06 12:45
呵呵.乞丐的生活不一定不快活啊.

顺便附上我收藏的一些较冷门PSrom,欢迎交流

外星战史.正义纹章2,sonata,DEVICEREIGN.宇宙战舰大和号1.gametaste胸骚.新世纪gpx.银英传.
west of istoria.london seirei detective..go海贼.the eternal eden.快刀乱麻雅.死亡之屋.lord movarth

爱是什么 2006-02-09 00:06
想要的话拿300fyb来。我下次问朋友要:)

momoz 2006-02-09 07:51
老兄你这不是逼我灌水吗?不如说说你需要什么资源,大家交换如何?
手上还有部分PSROM,其他资源可QQ上谈.395277687

爱是什么 2006-02-09 08:53
你有的我很难有想要的。你说的冷门ps游戏。我很早以前就有拉.要知道我给你的一定会是正版的。。。。。。还是给fyb实在。

bigbean 2006-02-09 10:52
引用第13楼爱是什么2006-02-09 08:53发表的“”:
你有的我很难有想要的。你说的冷门ps游戏。我很早以前就有拉.要知道我给你的一定会是正版的。。。。。。还是给fyb实在。

别骗人了,你和HHY都是盗版贩子,而且可能是同一盗版集团的成员。

HHY是个骗子。。。-_-x

momoz 2006-02-09 12:34
300FYB凭心而论不算太多,毕竟4CD传上来也蛮费事的,但是我确实没那么多,不知能否降低价格呢?

爱是什么 2006-02-09 13:02
bigbean
你是不是有病啊。HHY关我什么事。除拉很早以前我给拉他几个游戏以外。你不要在这里无理取闹。我从来没骗过什么人。我收集ps游戏纯属个人爱好。现在我的ps游戏全是欧州朋友买的正版给我的。和HHY有什么关系。真是莫名其妙得可以!!!!!

YZB 2006-02-09 14:08
楼上2位朋友就此打住........

不要发表于本贴有关的话题...
另外,爱是什么朋友,你想要的话我转给你啦~
就麻烦你上传一下啦~
(在加上ISO上传本身的奖励,有很多FYB了啊)

mp5 2006-03-13 14:03
这游戏我有,现在还需要上传吗?

爱是什么 2006-03-13 19:57
传啊。这个游戏不错。就是大拉点:)

YZB 2006-03-14 01:13
引用第18楼mp52006-03-13 14:03发表的“”:
这游戏我有,现在还需要上传吗?

恩,可以上传~
记得分包和家加SFV校检文件啊

mp5 2006-03-14 17:38
刚刚用软件试了试游戏的镜像,发现有问题
这是原镜像(img)的测试结果:

这是用UltraISO转换后(bin)的测试结果:

上面的是Disk A的结果,其他的我还没试
是否能上传请版主决定吧

YZB 2006-03-14 19:22
你可以用酒精做个镜像看看那软件会报错没有~

mp5 2006-03-14 19:43
光盤挂了很久了,我現在只保存有遊戲的img鏡像
用Epsxe載入img鏡像能正常遊戲,我之前已經試過通關一人,沒有問題

YZB 2006-03-14 21:48
恩,你就剩下IMG文件来了?

那看看可冶Ρ﹂拟进光区没,可以的话 重新做个镜像上传啊~
记得用酒精做镜像,如果它报错的话就不用传了,如果没报错的话还是可以的~

mp5 2006-03-16 14:29
版主,我用酒精的默认设置做了镜像,没有报错,不过用nero检查还是有错呀

酒精镜像制作里的忽略读取错误选项到底要不要打开的,默认是打开的
我之前只用clonecd制作镜像,所以不太清楚酒精的PS镜像制作方法

YZB 2006-03-16 19:41
酒精好象默认的没勾上的吧~

酒精没报错就可以传啦~
有总比没有强啊~
你可以传啊,记得格式啊~

mp5 2006-03-20 10:31
版主,ftp的硬盘空间不够,只是上传完两张盘就上传不了了

YZB 2006-03-20 20:55
恩,.你晚点在传下看试试

爱是什么 2006-03-21 07:03
晕。怎么没有cue.。。。。。。。

YZB 2006-03-21 10:30
哪个没有CUE????

mp5 2006-03-21 10:30
楼上的能否说一下是哪张盘出了问题?我检查过原挡了,都是包含了cue的
不过,我现在是只是完整传完了disc A和disc B,disc C 和disc D因为之前ftp空间不够都不是完整挡

YZB 2006-03-21 10:33
C盘和D盘可以传了啊~
已经有空间了`

A B没问题~

mp5 2006-03-21 10:51
正在传
之前不知道为啥,服务器老是说我没权限写文件,刚刚把那些0字节文件删了才能正常上传

mp5 2006-03-22 13:09
上传完成,已经传到/[E1]REQ-UPLOAD/[B]ISO/あいたくて_Your_Smiles_in_My_Heat_by_mp5/目录下
如果没问题的话,我今晚就删掉原档了

YZB 2006-03-22 18:34
恩,已经没问题了,另外你的这个是J版吧?
类型AVG?

mp5 2006-03-22 23:16
J版的,这是一个类似于心跳回忆的游戏,不过个人感觉比心跳系列好玩多了,里面的那个话题系统很有意思,估计和做TLS系列的是同一帮人

查看完整版本: [-- [REQ]点播[PS][J]あいたくて…Your Smiles in My Heat --] [-- top --]