查看完整版本: [-- 祝在此的半机器人们新年快乐!愿望收集帖.0.40分更新 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 祝在此的半机器人们新年快乐!愿望收集帖.0.40分更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

禁忌天使 2006-01-28 21:04

主持人:如果你是个生活在RM世界的人,请为你自己或者RM的人物在新春到来之际许个愿吧!
那么首先,就让我们有请本年最具有代表性的魅力人物----光牙~!!为我们致辞!欢迎

光牙上台。沉默,严肃地看着台下的观众数分钟...:我是改造军团暗军部队队长光牙。
便将随手接过来话筒交给站在一边的主持人。然后走下讲台。

主持人:真是非常感谢光牙先生给我们的精彩致辞!

台下:…………………………真是够简略……

主持人:那么我们接下来有请改造军团的陆军上将为我们致辞!欢迎

将军上台,用严肃的表情望了台下数分钟:同学们大家好~~我是男校校长江田岛平八……不对,我是改造军团陆军上将!在此向各位半机器人们好所声新年好!  
我们英勇的改造军团的战士们! 在这新的一年里,我现在宣布! 给你们涨工资………… !

台下一片欢呼。

将军:当然…………那是不可能地。不过,没有涨工资也好啊。今年春节有补贴……

台下再度欢呼。

将军:当然…………是在明年六月份领取。不过,目前拿不到补贴也没必要丧气嘛!一人一筒高级机油!

众人鼓掌。

将军:当然…………账从你们的工资里扣!
将军话闭...下台..

主持人:感谢将军为我们精彩的致辞!那么有请故障猎手的上司为我们致辞,欢迎

西格那司上台,严肃的望着台下:各位故障猎手的战士们,旧的一年你们辛苦了~!本人对你们的任务评价是……对了..什么任务?

众:“老年痴呆啊你!”

西格那司:咳咳,不过现在任务不是最重要的,重要的是我们要和和气气过日子!当然也不能忘记任务的重要性`!所以@##$$%^^#%!$#@^&*@^$%!@#%$%^@$^@#$!@#%#$%^@#$%!@#$!@%#$^$*&^*^&(*(#@^&$%!#$@#!$!@
(说了接近30分钟,台下:ZZZZZZZZZ……)
最后....再次!我代表故障猎手想全体在座的战士们说声新年快乐~!

话闭,下台

主持人:非常感谢故障猎手的西格那司为我们说了精彩的发言!为了让新春更快乐我们接下来观看精彩的表演吧~!

1:....10牙军团集体狼嚎……

2:女模服装绣.....

3:相声段子-空与BT的血和泪的奋斗……
空:“吃坦克啊!吃坦克啊!”(在玩坦克大战)
BT:“开什么玩笑!怎么吃啊!那么大的东西在那里!”(大东西-敌方装甲坦克)
空:潮Ρη啊!潮Ρη啊!
BT:没了!没了!(打太快)
空:吃雷啊!吃雷啊!
BT:又没了!又没了!
空:钢盔!钢盔!钢盔!
BT:已经有了(因为刚死过)
空:有定时!快吃啊!
BT:知道!
空:怎么还没吃啊!
BT:那定时怎么在河中间啊!!!
空:我守左边!
BT:我守右边!
空:不好!有敌人漏过去了!
BT:我来!我来!
空:快啊快啊!!
BT:杀!杀!杀!
我方部队完全沉默了(因为刚刚打过头老家爆了)
空:你知道,为什么改造军团没放烟花吗?
BT:为什么?
空:你没看到军火库边上写着“危险禁止明火”吗?
BT:看到了。
空:拜托,那样的话把你的氢氧焰放下……点烟花也不需要那个的……
BT:好啊…
放下……然后爆炸声响起……
空:新年一般都会写春联吧?
BT:是。
空:写在什么地方呢?
BT:一般是红底黑字
空:那里?(指ZERO的身上……)
BT:你知道吧?新年小辈要给老辈拜年的
空:知道啊
BT:IRIS多大了
空:你想让她给将军拜年?
BT:不,给ZERO或X比较正常(X和ZERO的年龄》50岁)
BT:小西会和谁在一起过新年呢?
空:和他的家人啊
BT:WILY和ZERO?
空:NO NO……和X1的小西和X2的小西和X3的小西……
BT:够了……
BT:要是说最适合给别人拜年的就是ZERO
空:确实,自然红啊……
BT:给人家送终最好也是ZERO
空:对,有时候是黑的,AXL也不错……

4:故障猎手齐唱队歌

5:改造军团某小组表演:瘦一圈

主持人:多么精彩的表演啊~!在新的一年里我们也不能忘记制造我们的人类`!下面有请人类政府的XX老人上台为我们致辞!欢迎

过了几分钟....不见人影!

主持人:啊哈哈哈哈哈哈哈哈~!我是凹凸超人!!开玩笑的~!老人家估计走路有点慢~!在他上来之前我们先观看精彩的表演吧~!!

6.风之使者阵蝴蝶开屏~!

7.NEO.X电风扇

8.BT的恐怖时间

9.10牙军团表演的传说中的去死团十大酷刑

人:咳咳咳~!真是年轻力壮啊~!

主持人:YO~!老人家,你来啦~!那么为大家致致辞吧~!

人类政府的老头:咳咳咳~!大家好,啊....早在二十世纪四十年代,第一台计算机埃尼亚克就诞生了,这是人类所取得的里程碑式进步,后来,冯·诺伊曼………………………………………………………………………………………………………………………… (以下省略五千字)。最后祝各位机器人发挥出最好的性能来为人类服务。
下台....等了数分钟...............

主持人:..哈~!非常感谢以上知名人士的精彩发言,我们今天在除夕的时刻为大家摆上了许愿树!让大家的美好的心望挂在上面~!因此我们希望辛苦工作和战斗了一年的各位,在新的一年到来之际,在此许下自己的愿望,在回顾自己过去的一年的同时,为即将到来的一年立下新的目标……好程式化……在此!再次向各位拜年!"

最后~!观众朋友们~!让我们一起和本年的主角10牙军团高声的唱<“北方的狼”>

大家新年快乐

PS:各位放心许愿~!我们已经和斑竹联系好了哦`!此帖于大年初一晚锁

某50M高的愿望树被摆在大厅中央....

几分钟后..树上挂了不少愿望.....

熔岩火龙:“希望新的一年里,在火山的那个大机器人被撤掉!”

疾风飞马:“希望在新的一年里,改造军团只配备直升飞机!

RED:“我儿子要给我年年扫墓……”

卡尼路:“永远和妹妹在一起……” IRIS:永远和杰洛君在一起。 ZERO:我不想和卡尼路在一起。 此时,三人陷入险恶的低气压。

某改造军团战士:希望以后天天有高级汽油.

某鼓掌猎手战士:我要做主角!!!

银狐:“……愿望……对我来说没什么所谓了……”
MIMI:“哦?一点愿望都没有?”
银狐“是……对我来说没什么好在乎的……”
MIMI“……这是现在,以后你一定会找到自己在乎的人和事的……”
银狐“……但愿吧……”
MIMI“银狐,为什么我从来没见过你笑呢?”
银狐“……我都几乎忘记要怎么去笑了……别勉强我……杀手不需要情感…… 真心的笑容是什么滋味……"

光牙:我来为银狐许个愿好了。愿她在狼年能绽开真心的笑容。再为蓝色枫叶许个愿。愿枫叶早日完成他的愿望。(以上为真实记录/某眼睛望着狼)

BT:"身体……强化需要……“

拜鲁:“保鲜日期加长需要!”

威利:“愿望没什么……我想我儿子……希望他能好好活下去……”

莱特:“希望X能成为独挡一面的男子汉…………算了,独挡一面就行……男子汉不男子汉随便吧……”

ROLL(DASH版):“哥哥比以前更坚强……还有不再在我洗澡的时候才想起去清洗浴室的事情……”

黑衣版本BT领着一群量产走到大十字架旁开始祈祷“PS2~~PS2~~PS2~~”

狂牙:让我遇见小狐狸(银狐)吧(我好修理她)!  回头,狂牙正好与狐狸对上....狂刚想扑上去的时候被嫉妒的众狼拉出去阿鲁巴。"啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
在几只狼实行去死团酷刑之时……
银狐则悠然喝着红茶:“那些事与我不相干……”
MIMI:“……这样真的好么……(黑线)”  

SIGMA:希望今年能统治地球!

蓝色枫叶:让我快点达成愿望吧!!

VAVA:希望明年还有我登场的机会~!让X和ZERO成为我的炮下亡魂吧!

路米尼:希望今年可以实现进化的目标……

西格马:希望今年可以干掉碍事的家伙……

西格纳斯:希望今年的新游戏可以使用我上阵……

道格拉斯:希望今年我能重新上场……

医务官邓肯:希望今年可以解剖ZERO……

禁忌天使 2006-01-28 21:08
PS:不断更新...一直到明天

我先

希望改造军团的战士们天天过上好舒适的生活!天天有优质的能源吸收!希望自己天天能在快乐中度过!原自己天天能和大家在一起!希望自己不在一个人!

现实:希望自己明年上个好大学!希望自己明年更加努力!希望自己画计N步提高!希望自己几年后开个动画公司!希望光牙的BBS大乱斗新章早日出来!希望ROCKMAN的专题站早日恢复~!

pockemon 2006-01-28 21:26
万能的X啊~~~请让我的愿望成真吧~~~ZERO

TNTMAN 2006-01-28 21:53
我是人类……路过……- -+

圣女之魂 2006-01-28 22:06
我希望……成绩可以进前3名,那个时候,历史老师可以回来了……

bt_rockman 2006-01-28 22:21
引用第3楼TNTMAN2006-01-28 21:53发表的“”:
我是人类……路过……- -+

欢迎回到现实世界,我也是人类.[p:11]

自身愿望:“身体变结实点……”

拜鲁:“保鲜期延长”
WILY:“儿子少死几次。”
SIGMA:“重新获得老卡的青睐!”

飘啊飘啊 2006-01-28 22:25
我希望ZERO还活着...............我希望ZX里面有ZERO出现..........最起码像那X3里的某牛客串一下也好...........我希望传言不要是真的....那个长发的千万别是脱了头盔的ZERO...........我希望ZX的容量不要超过1Gbit.......

然后就是................祝所有机器人半机器人不是机器人的都新年快乐身体健康(零件寿命长点吧~)平平安安顺顺利利~~~~~~~~~~~

血玲珑 2006-01-28 22:27
希望各位改造军团的战士不要再被拖欠工资,希望以后手头有足够的MONEY买高级汽油~希望财政部的老头子们全体得老年痴呆~希望自己能尽早学会画画……
也希望银狐……在狗年可以学会如何开心地去笑……一次也就够了……

黑暗光牙 2006-01-28 22:28
直Ρδ希望扣我工资的某老头早日变成标本……直Ρδ希望扣我工资的某老头早日变成标本……直Ρδ希望扣我工资的某老头早日变成标本……直Ρδ希望扣我工资的某老头早日变成标本……

(咬牙低念无数次)

l·irregular 2006-01-28 22:31
祝所有在这个帖里许愿的人们(机器人??)

愿望都能实现!!!

赤红之瞳 2006-01-28 22:54
事事顺利~~
下岗后能轻松生活~~~

当然,被拖欠的工资能全部付清那就更好!

fly-tsubasa 2006-01-28 22:55
我希望以后的初三下半学期能好过一点...还有中考能够达到我预期的目标...还有家里的电脑硬盘不要老和我作对 在我写文写到一半的时候死机...还有希望能玩到今后的所有RM系列...还有要学会FLASH 网页制作和鼠标绘图...还有...(众人:你有完没完!!!)

EN...这里是改造军团 故障猎手似乎不能在这许愿的说

RMSA 2006-01-28 23:43
祝愿全体战友们永远为了和平而战

另外,希望各位为第六舰队做点贡献,少拿点工资。。。还有。。现在要裁员。。队长叫我来颁布。。希望大家配合。。。

以上,新年快乐

saied 2006-01-28 23:46
我要三大主机,两大掌机...........
最大的希望就是能在今年玩上洛克人的新作.........
                                                --------无党派神秘人物SAIED留

藤崎顺 2006-01-28 23:56
一直爱着ZERO,今年,明年,后年...一千年

飞行邮差 2006-01-29 00:35
有点晚了……不过现在说也来得及!
希望今年能买到PSP,而且买完后还能剩下1000多存款。
希望今年能顺利通过英语四级,最好连日语也过了。
希望今年的投稿能够成功。
希望今年的绘画水平更上一层楼。
希望今年……能把小说完成。
希望今年大家仍然开心。(说了那么多才想起别人)
希望今年……许太多愿好像不好……不过,既然已经说了,那就帮我实现吧!(说谁啊?)

P.S:永远爱着这个世界!

蓝色枫叶 2006-01-29 01:43
想买MP3…想买PS2…想买高机能的PC…想买豆子尺寸的军服…想………(略)
不过此前提是要有钱啊,所以希望--
俺能一夜变富TwT
什么世界和平、友谊天长地久就算了都已经说过了干嘛还要那么唠叨呢…(看吧...俺94个现实的家伙)

afer 2006-01-29 02:17
AXL在X9里别走悲剧路线......一直到XN......
希望自己的生活有个翻天覆地的变化 别吃了睡睡了吃。
希望多搞点钱。
希望零件不老化。
最后希望斑竹给我点浮游币。

再来点妄想
希望今年能搞到AK74M(AK1974现代版,我头像)突击步枪。
希望今年能搞到枪支持有许可证。
希望今年能搞到100mm迫击炮。
希望今年搞到核弹发射井的发射按钮的钥匙。
希望今年搞到AXL那两把枪来研究研究原理。
希望今年画画技术能提高(绝对妄想)。
希望除了中国的地方战乱,尤其日本。
希望今年伊朗核试验。

咳,外带X,ZERO,AXL坦克大战。
等等等,等等等,等等等,等等等,等,等等等等(坦克大战片头曲)
ZERO:X你守老巢我出去转转。
X:好
AXL:喂什么时候轮到我。(刺猬脸)
ZERO:等我这坦克暴了的。
AXL:......(生气状,因为ZERO到现在还是无伤)
X:别急哦,等我玩完这一把地。
AXL:还是X好。
X:哎呀,装甲车去大苯了。
ZERO:有我呢,啊,你去吃铁铲!
X:好,小心炮弹!
ZERO:小意思(对炮)。
X:啊,五星!
ZERO:我吃!
X:好......
ZERO:别打红车!
X:哎呀!
ZERO:哇,打出手枪了(直接升到顶级)。
X:在我身边,呵呵,我不客气了。
ZERO:靠!
X:你干吗?(此时ZERO向X开炮,给他坦克打定了)。
ZERO:嘿嘿~
X:老巢!
ZERO:啊!
(GAME OVER)
AXL:该轮到我了吧?
X:等我,非要过这一关,都怨你,ZERO。
ZERO:哼!才不是我的错
X:就是你!
AXL:喂!
X:等等吗~~~
ZERO:哼,你快给AXL吧,否则这关过不去了。
X:明明是你的错。
AXL:喂!

邦!咣!咚!
打起来......

[黑暗光牙]
连顶是不好的行为……

omegazero 2006-01-29 02:39
没什么别的,希望X9快点出吧
哈哈哈还有学习成绩再好一点
TANK90……经典呢(老巢被毁25次的OME-Z语)

EDDY 2006-01-29 03:22
以一个出色的NPC身份许愿- -
希望找个好的GF……

亡灵 2006-01-29 04:00
希望虫子不要来城堡白食……
希望虫子不要来城堡敲诈……
希望虫子不要来城堡破坏……
希望虫子不要来城堡·#%¥·%¥#¥……/精神错乱
希望改能与改造军团签定“物资提供”的长期合同……(唯一可能实现的愿望)

PS:新年的第一张帖子……之后继续下潜。
PS2:逃避现实……逃避现实……我希望真的可以逃避现实……
NGC:……
XBOX:……

忽略我 2006-01-29 05:01
希望PS快点推出新系列,在此之前希望有PS2,希望有Ipod Mini 银色留下.希望牙子兄不要脱稿.

风之使者阵 2006-01-29 10:24
我蝴蝶开屏?

本来想画张比尔拜因的涂鸦的

由于怕新年走霉运就不画了。

zero10 2006-01-29 10:48
我们人类会永远和你们(半身机器人)和平共处,这也是ZERO和雪儿的愿望

红色战神 2006-01-29 14:52
希望今年能打通所有RMX的作品,
希望能买到PS2、XBOX、PSP..............
希望总监在新年里给我们涨工资

codlxcold 2006-01-29 15:32
愿老天给我n个愿望:拿个级组第;,快出x9;出了x9我能买到;出zx;出了zx我能买到;nds保护贴马上到手;nds别散;早日下好x6;早日k死x6的垃圾方块;好人永远平安;我的愿望马上实现.........

查看完整版本: [-- 祝在此的半机器人们新年快乐!愿望收集帖.0.40分更新 --] [-- top --]