查看完整版本: [-- 【下载】洛克人X4全音乐动画下载(玩非完整版的人快来啊) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【下载】洛克人X4全音乐动画下载(玩非完整版的人快来啊) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

l·irregular 2006-01-28 05:34

自己上传到网络硬盘里的,不知道能存几天(也许无限期)

需要的快来下吧。应该算是稀罕货了

下面是下载地址

http://ningjie.gbaopan.com/

想要下载附件需要回复或注册

W开头的和CAPCOM.AVI是动画请放入STR文件夹下(共11个)

其他的请放入BGM文件夹下

之后大家就可以享受拉

杰洛 2006-01-28 10:15
果然被我猜到了,是做这样用的...

P.S 你上传了多久?这样的东西...

ZeroSaber 2006-01-28 12:14
美版的......残念...

l·irregular 2006-01-28 22:25
日版的已经近乎消失了

估计现在美版再过过也会消失的

另回1楼,如果用压缩的会导致音乐效果下降,我还是给大家最好的吧

hongrongi01 2006-01-30 00:37
美版的动画总觉得差了点的说

光束 2006-01-30 10:23
买一盗版PS碟,下一PS模拟器照样玩的~~~~~~~~(俺就是这样玩的X4和X5,全是日版的说……看不懂剧情……)

diaogigi 2006-02-02 13:39
太感谢了,我好想看的

查看完整版本: [-- 【下载】洛克人X4全音乐动画下载(玩非完整版的人快来啊) --] [-- top --]