查看完整版本: [-- 【讨论】从X7开始给X系列做动画的公司 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】从X7开始给X系列做动画的公司 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2006-01-27 16:47

http://www.kamikazedouga.co.jp/dou/dou.html

随便乱转的时候看到的叫:神風動画(神风敢死队?)

ロックマンX7 ロックマンX8 ロックマンXコマンドミッション 
里面的3D动画OP/ED映像似乎都是他们负责的

ゼロ&さくら 2006-01-27 18:25
BT说的很对,做x7动画公司的确叫神风动画,这个公司也是负责做X CM动画的公司,另外这个公司也做过某代龙战士的动画(因为我不玩龙战士所以给忘了)

装神 2006-01-27 21:32
X8的也是神风动画

蓝色枫叶 2006-01-27 22:14
X7的官方站早有说明是神风动画负责制作动画场面。
因为风格太明显,不用问都知道RXCM和RX8都是由此公司制作的。
其实俺一直对这"神风风格"颇有微词……尤其是RXCM的3D过场动画…明明这游戏这么好偏偏这部分就(虽然老‘踩’中地雷的遇敌方式也很讨厌)…
如果RX9会出,如果负责动画制作的还是此公司,希望制作能更加精良……

EDDY 2006-01-27 23:02
我还看过神风其他作品……
不错……

codlxcold 2006-01-28 10:47
X8的过场动画做的非常好满吸引人的我似乎每次打RMx78都是为了看过场

黄色安全帽 2006-01-28 17:12
他为龙战士5做过动画
说实话,我不喜欢他的动画风格
我更喜欢龙4和PSP上X的2D动画风格

莱布尼茨 2006-02-03 19:32
刚看时觉得很不错怎么说都3D到这程度了,希望神风公司继续发扬光大吖~!我不是很挑剔的.....

雷兹纳 2006-02-03 19:36
我只关心游戏性...画面对我来说不重要

donald 2006-02-03 21:15
不好画面的游戏没心情玩......不过实在觉得神风动画做的太好了,确实有大型动画的风范

装神 2006-02-03 21:23
引用第8楼雷兹纳2006-02-03 19:36发表的“”:
我只关心游戏性...画面对我来说不重要

画面不重要?要是画面做得和FLASH一样你还有没有心情,嘿嘿。

雷兹纳 2006-02-03 22:12
引用第10楼装神2006-02-03 21:23发表的“”:

画面不重要?要是画面做得和FLASH一样你还有没有心情,嘿嘿。

FC怎样?GB怎样?元祖洛克人1怎样?
我相信没人会说上面提到的这三样不经典吧?说真的FLASH游戏有的作的就是很好玩

蓝色枫叶 2006-02-03 22:25
楼上,每个时代是不同D,现在的游戏对画面等各方面的要求高是自然的事情,毕竟玩游戏是为了娱乐大脑么。

光束 2006-02-03 22:28
希望两全其美!!

装神 2006-02-03 22:29
FLASH游戏是FLASH游戏,但FLASH画面要弄在洛克人上后果怎样。不同的东西不能混一起。

雷兹纳 2006-02-03 23:20
引用第14楼装神2006-02-03 22:29发表的“”:
FLASH游戏是FLASH游戏,但FLASH画面要弄在洛克人上后果怎样。不同的东西不能混一起。

真的有洛克人的FLASH游戏...而且数量不在3以下...我每款都玩了,画面并不是你们说的不能接受,起码我能接受.游戏本身的乐趣是也相当不错的.有时间你也去试试吧,现在可能有些难找了(BS那些只因为某游戏画面不好就不去玩的人!)

装神 2006-02-03 23:30
同人游戏我知道。CAPCOM这样做谁允许。

雷兹纳 2006-02-03 23:42
那是老卡愿意的吧?如果老卡愿意,咱们玩的的X7,X8没准会和X4,X5,X6一样.
试问你如果X9回归X1的画面风格你会不会玩?反正我是会玩,因为我相信老卡
这动作游戏大场的游戏性水平.话就说这些.多说无义.

查看完整版本: [-- 【讨论】从X7开始给X系列做动画的公司 --] [-- top --]