查看完整版本: [-- 【精品】关于一个MD的X3   - -+ 推荐~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【精品】关于一个MD的X3   - -+ 推荐~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2006-01-27 14:42

第一次看到时有都有点迷糊……MD上啥时候有了X3?
玩了以后觉得应该不是官方的
但是依然很有意思……
推荐下载哦

TNTMAN 2006-01-27 14:43
沙发~
过一会把这个连接放到置顶那里好了- -+

黄色安全帽 2006-01-27 14:49
记得PS版的X3和X4都有动画,而且X3中每个BOSS登场可都是正宗的日式动画啊

bt_rockman 2006-01-27 16:40
没有明确的消息是官方发售的,而且X1 X2都没移植为什么单单移植3呢?
但是看画面还可以的样子和SFC的差不多.

光束 2006-01-27 21:05
好像我第一次下X3的时候就下了这个?(不对啊,我下的SFC的~~)好像差不多……
没有开关,X是一代的装甲,但向上飞行是无限的……好变态……
由于我第一次玩X3所以不知道,但那个实在玩不过去……就删了另下了一个……

查看完整版本: [-- 【精品】关于一个MD的X3   - -+ 推荐~ --] [-- top --]