查看完整版本: [-- PS2的一点问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> PS2的一点问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZeroSaber 2006-01-27 08:19

鄙人昨天终于入手PS2一台! 兴奋(偶辛苦攒了1年的钱)!!~
X7和X8自然也一并入手,奋战ING~
想问一下,大家知不知道PS2上有一个<洛克人X合集>,包含了X1-X6的全部内容?
我是非常想入手这个呀!想知道有关这个游戏的详细情况.

P.S. 大家春节快乐! XD

ゼロ&さくら 2006-01-27 08:47
详细情况——这个合集收集了x1-6还收录了在北美地区没发售的《洛克人赛车》如果你是RM的骨灰级FAN的话,建议你去买,我嘛,因为最近对X系列没兴趣所以前天去买盘的时候我没买……
P.S.祝楼主新年快乐

EDDY 2006-01-27 23:07
原来那个隐藏的系列就是RM赛车吗……
X4美版配音……渣……
居然连人家的OP和ED也换了……

蓝色枫叶 2006-01-27 23:26
这大概也是缺点之一——怕老外听不懂干脆换上纯音乐的主题曲……你做个字幕不就好了么……

要是楼主有那个毅力,建议找找RM大合集玩玩,才卖6800日元,现在说不定也降了不少价位,这个合集包括了04年以前的所有RM游戏…当然也有BT的本家,只是可以存档了。

ZeroSaber 2006-01-28 11:31
那个合集是美版的吗?!
打击! 没有日版吗?

EDDY 2006-01-28 11:34
RM大合集……
貌似也在PS2上……

ZeroSaber 2006-01-28 11:40
引用第3楼蓝色枫叶2006-01-27 23:26发表的“”:
这个合集包括了04年以前的所有RM游戏…当然也有BT的本家,只是可以存档了。

连DASH也有吗?

查看完整版本: [-- PS2的一点问题 --] [-- top --]