查看完整版本: [-- 奇怪的东西 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 奇怪的东西 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2004-05-03 17:54

http://www.gbgba.com/down/index.html

KAIDOH 2004-05-03 18:09
没什么好奇怪的,就是让ROM本身具有修改的补丁.

疾风月光 2004-05-03 18:58
原本像试试打补丁后会怎样,谁知打后玩不到了 papa.gif

ZeroBlues 2004-05-04 11:03
修改了就没玩头了本人总觉得ACT用改的就没意思了靠自己的实力吧

TNTMAN 2004-05-04 18:23
引用 (ZeroBlues @ 2004-05-04 11:05:35)
修改了就没玩头了本人总觉得ACT用改的就没意思了靠自己的实力吧

不要胡说八道,这不是金手指吧。也许是ROM本身的BUG修改也说不定,毕竟在DUMP过程中会出现什么问题呢~ wdb15.gif

KAIDOH 2004-05-04 19:17
引用 (TNTMAN @ 2004-05-04 18:25:15)
不要胡说八道,这不是金手指吧。也许是ROM本身的BUG修改也说不定,毕竟在DUMP过程中会出现什么问题呢~ wdb15.gif

这东西和金手指一个性质的,不是修改ROM错误的补丁,而是让ROM本身就具有修改的属性.

junlee 2004-05-05 20:51
用实力吧
我都破得不想玩了

Virus-Omega 2004-05-22 16:00
现有JS卖BT的ZERO3.
我FAINT那改完的卡带,ZERO中一次招就无敌啦
最FAINT的是,打BOSS居然两人都无敌........
在房间里跑啊跑啊...... em15.gif

war1983 2004-05-25 13:14
还是没有搞清楚那个补丁怎么用啊?用了之后会发生什么事啊? em15.gif

查看完整版本: [-- 奇怪的东西 --] [-- top --]