查看完整版本: [-- 【求助】[PS2][j][AVG]求Futakoi_Alternative_双恋ISO --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】[PS2][j][AVG]求Futakoi_Alternative_双恋ISO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

b禁o断y 2006-01-26 12:31

帮帮忙啊!各位大哥,帮帮小弟啊,我找了N年了,我这边又没得买,所以拜托大家了,先在这里谢谢了

Silmeria 2006-01-27 12:40
这个游戏却是现在比较难找到了,虽然是去年出的,但是Galgame以其自身的特殊性,基本上网络上很难找到的,可以到一些动慢或者专门的Gal论坛估计能够找到。
帮你看看吧,估计找到的可能性比较小。

dfdfas 2006-01-27 22:03
http://www.emule.com.cn/html/14170.html
骡啊~驴啊~慢啊~~LZ慢慢下吧~~~

b禁o断y 2006-01-28 15:51
驴啊,又是这个,这个DOWN不了的

dfdfas 2006-01-28 18:59
看图,刚截的
下不了的话那我为什么能连上
[attachment=28698]

b禁o断y 2006-01-28 19:52
但是 我就是“`ヽ嘊⿺眼紃”啊

但我下载到89.1%就不动了

dfdfas 2006-01-28 21:04
[attachment=28708]
刚刚终于在TLF的论坛找到了,以下是论坛地址
http://www.eastgame.net/
先是注册,然后去FTP面版购买下载帐号,可以免费购买,买电信2类的那个
然后就是登陆ftp://tlfs82.3322.org:9988
由于刚注册的用户是50K 单进程,最多70用户,所以有点难连,LZ慢慢试吧

dfdfas 2006-01-28 21:20
抱歉,不好意思,弄错游戏了
一时性急看错了

b禁o断y 2006-01-28 22:26
是啊,甘有没得下载啊?

查看完整版本: [-- 【求助】[PS2][j][AVG]求Futakoi_Alternative_双恋ISO --] [-- top --]