查看完整版本: [-- 【搜集+整理】X4部分BGM MINI版第一版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【搜集+整理】X4部分BGM MINI版第一版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

l·irregular 2006-01-25 08:30

看到现在很多的兄弟朋友都为X4的BGM而烦恼
为了帮助大家,我去网上搜寻X4的原声集,但只找到了一些MINI版的

而且
1,不全
2,无编号

因此我用我的原版音乐跟MINI版的做对比,写出了编号,但是只有10首(一共31首)

因此,先发上10首,解解各位只听一首音乐听头疼的麻烦

由于本人的老大的规定,设定了解压缩密码:yinhehui

解压后,放到X4安装目录中的BGM文件夹就可以了

fly-tsubasa 2006-01-25 08:35
多谢ZERO-KYO 这下总算不会因听不到BGM而提不起劲了~

donald 2006-01-25 11:57
我试试把BGM上传到FTP里去吧......不过可能明天才行......

l·irregular 2006-01-26 09:26
我已经找到了一个不错的网络硬盘,并且正在上传,大约本周结束前就可完成所有音乐动画的传输任务,不习惯FTP下载的各位可以考虑了!

donald 2006-01-26 12:11
那我就不上传了.....

l·irregular 2006-01-27 05:07
别啊
我想FY的FTP也需要一套完整的X4吧!

rmxza 2006-01-29 22:25
thanks

查看完整版本: [-- 【搜集+整理】X4部分BGM MINI版第一版 --] [-- top --]